Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Какие статьи можно применить?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Какие статьи можно применить?

Сообщение cubbins » Пт 10 июн 2011 16:51

Расщепление 1 тона т. Боткина. Кардиохирург: оперативное лечение на данный момент, от 27.05.2011 г. ЭХОКГ: поражение аортального клапана. Формирующая недостаточность аортального клапана. ВЭМ: Проба отрицательная. Реакция по гипертоническому типу. Холтер АД систологическое АГ с недостаточным снижением АД в ночное время. Холестерин(ммоль/л): 4,14. Узи почек: патологии не выявлено. Офтальмолог: глазное дно - ангиопатия сетчатки.

Заключительный диагноз: I10 Эссенциальная (первичная) гипертензия ст 2 риск 2. (I35.1) Аортальная (клапанная) недостаточность. ХСН 0-1

Данное заключение вынесено в Муниципальном клиническом диагностическом центре.

Вопрос какие статьи и категории годности можно отнести.

Ситуация такая: Военкомат меня по направлению отправил, тока по недостаточности аортального клапана . Отправил меня в По­ли­кли­ни­ка, Го­род­ская кли­ни­че­ская боль­ни­ца №4. Ну написано как диспансер. После смад(а), мне выписывают свое направление в стационар Го­род­ская кли­ни­че­ская боль­ни­ца №4, для уточнения диагноза. На основание приказа 400 мин.оборон и минздрава по каким то там номером. На основание которого они не должны меня отправить стационар. Хотя военкомат меня в стационар не отправлял, это поликлиника сама.!! Но ситуация в том, что я больше недели не могу вылечить простуду и как минимум еще буду лечить антибиотиками неделю, для избежания осложнений, а так же у меня сессия и заключен договор с компанией на производственную практику( так как производственная практика не регулируется трудовым законодательством, в отличие обычного работника у этой компании. То понятно, что и проще договор на меня будет расторгнуть, в договоре ничего этому не мешает. И руководитель практики, не может позже ее организовать. ) . Так как меня в стационаре не меньше 10 дней будят держать, это проблема и куча анализов и времени для того что лечь. Хочу заметить, что у меня все анализы и так сделаны в лабораториях, есть так же часть анализов в первом акте. В акте который заполнялся в этом призыве. А так же узи почек и тп. Основание класть в стационар не ясно и не объективно, так как диагноз можно подтвердить и амбулаторно. Так как смад диагностика может дать адекватный ответ о гипертонии, а не стационар в котором только спать буду.Так как стационаре нет реальной условия жизни, которые обычно бывают и повышается ад.

Как можно отказаться все таки от стац обследование, и потребовать заполнения поликлиники выше именуемой.? Так как акт мне отдали на руки пустой.

Как заставить военкомат принять решение по документам представленным?Так что бы они не тыкали своим приказом 400.
И на основание федерального закона, могли поставить по документам годность.

Возможно ли как сделать независимую медицинскую комиссию, которая бы поставила категорию годности по имеющим документам и доп. анализам? И как это сделать?

У меня было два призыва отсрочка по 13 статье, два раза давали категорию Г годности. Как понимаю они меня долго могут мулозить или нет? Или они должны в этом призыве решить годность?

И еще , в последний призыв мне поставили по 13 г, и отправили в областной где поставили тоже 13 Г. Но в личном деле от рвк, стоит только подписи глав врача призывной комиссии и секретаря. Как то этим можно манипулировать ?
cubbins

Сообщение Вадим » Пт 10 июн 2011 22:24

Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников