Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Списывание по недостатку веса.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Списывание по недостатку веса.

Сообщение Switch » Сб 11 июн 2011 17:48

В общем сначало у себя в городском военкомате у себя в городе я с 16 лет проходил комиссии,потом послали делать акт и проходить обследование,в течении 2-х лет я проходил и делал акты у себя в городе(имеется 2 акта составленые в больнице в течении этих двух лет).
Вес мой 51 кг при росте 178 .19 лет.(сентябрь 2011 исполнится 20лет).Не меняется ни вес ни рост уже с 15 лет,всё в одной поре.Кроме гастритов и прочей ерунды что нашли у обычного человека ничего нету.
Тут летним призывом меня отправили на списывание в областной военкомат (в соседнем городе),ну то есть в главный.
Прошёл комиссию там уже,всё без изменений...
Такой вот вопрос,сколько я ещё должен ездить в этот военкомат теперь областной что бы мне выдали военный билет?
Дело в том что вызывают чут ли не каждые 4 месяца(каждый призыв),и жизни просто не дают.Уже нету сил ездить и мотатся с этим военкоматом.С работой из-за него проблемы,на хорошую должность не могу пробится потому что всё же есть шанс что меня заберут.
Так вот вопрос когда я могу требовать с них выдать мне военный билет и прекратить туда ездить?Если всё без изменений уже как 3 года... :evil:
Помогите товарищи знатоки.Огромное спасибо и премного благодарен за компетентный ответ.
Switch

Сообщение Вадим » Сб 11 июн 2011 22:54

Вы можете требовать вынесения решения и если оно вас не устроит обратиться в Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников