Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

подскажите по ситуации

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

подскажите по ситуации

Сообщение Дмитрий18 » Пн 13 июн 2011 16:12

ситуация:
3года живу не по прописке, в другом городе .
в квартире где я прописан, никто не живет.
на днях решил посетить старое место жительства, увидел в почт. ящике около 15повесток за 3года, в входной двери торчит тоже около 5 повесток, соседи говорят что по утрам на рейдах воинкомат у меня частые гости,
вообщем меня, оказывается, активно ищут, спрашивают соседей, те отвечаются что он в Москве живет, и то что сдесь его искать не надо, и все равно приходят.
за всё время ни разу неподписывал ни одной повестки, непроходил мед коммиссию,и вообще не знаю где находится воинкомат.
на 1 курсе отсылал в воинкомат справку из университета, и всё. вот уж не думал что они будут меня искать.
так вот: вопрос. посл повестка дотирована недавним числом, и написано что при неявке, материал отправляем в прокуратуру.
вопрос: как прокуратура может признать меня уклонистом, если у воинкомата нету доказательств что я от них скрываюсь?
Дмитрий18

Re: подскажите по ситуации

Сообщение Вадим » Пн 13 июн 2011 17:31

Здравствуйте.
Не советую вам на себе проверять как Прокуратура может это сделать.
Рекомендую как можно скорее найти основания для отсрочки и решить проблему с военкоматом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников