Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

пожалуйста помогите!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

пожалуйста помогите!!

Сообщение владими » Вс 19 июн 2011 22:32

Здраствуйте . надеюсь вы мне поможете разобратся . После обследовании в поликлинике мне дали заключение с диагнозом "Нейроциркуляторная дистония с синдромом кардиалгий.Пролапс митрального клапана 1й степени с гемодинамически незначимой регургитацией." я с этим диагнозом получил категорию "Б3" ту ли мне категорию поставили?
После этого я обследовался у невролога мне поставили диагноз "Вегетососудистая дистония по гипотоническому типу , вазодепрессорные синкопальные состояния 3-4 раза в месяц по анамнезу , астено - невротический синдром . Синдром вертебралгии , хроническое течение , полисегментарный остеохондроз позвоничника." очень прошу скажите может ли этот диагноз повлият на категорию годности и какую категорию в сумме мне поставят с этими диагнозами ? заранее благодарю.
владими

Сообщение Вадим » Вс 19 июн 2011 22:51

Здравствуйте.
Я бы рекомендовал вам сейчас пройти новое мед. обследование и уже по полученным результатам делать выводы.
Вы также можете обратиться к статьям 23-25 Расписания болезней.
Если вам понадобиться более детальная помощь в вашем вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников