Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не берут на работу без военного билета!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не берут на работу без военного билета!!

Сообщение Санжар » Пн 20 июн 2011 18:57

Здравствуйте!

Мне 25 лет. У меня такая проблема: родился в Узбекистане. Пару лет назад получил гражданство РФ через посольство в Узбекистане. Там российское консульство поставило меня на учет. Недавно приехал в Москву, сделал временную регистрацию, постоянно зарегистрирован в Узбекистане. Пытался устроиться на работу, везде требуют военный документ. Сходил в военкомат, там сказали, что я не состою на учете, поэтому не военнообязанный. Но справку не дали. В Узбекистане тоже не служил, так как во первых, после распада СССР оказался лицом без гражданства, во вторых, в школе проходил медосмотр, сказали не годен по зрению.
Как мне быть в данной ситуации?
Санжар

Сообщение Вадим » Пн 20 июн 2011 21:15

Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат в следующий раз я советую только с основанием на отсрочку или освобождения.
В противном случае при постановки на учёт вас могут призвать.
Как вариант решения вашей проблемы рекомендую пройти качественное независимое обследование, чтобы решать вопрос по медицине.
Со своей стороны мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников