Здравствуйте мне 20 лет
в конце 2005 года после 9класса я был на диспансере от школы...
зашел как то в кабинет и врачь мне сказал что у меня плоскостопие и с ним в армии не возьмут говорит мне сделай снимок...снимок я сделал.на снимке это подтвердилось
когда мне настало 18 лет никаких повесток мне не приходило и до 20 лет не был в военкомате ниразу..видно потеряли...
и как то решил сам (нужно было встать на учет для регистрации на новом месте жительства )город балашиха жил до этого в москве.
прошел медкомиссию и тут из 6 врачей было всего 3 ..зубы у меня смотрел окулист ...гвоорит всё окей...я говорю у меня плоскостопие... а другие говорят (главный врач)да нету у тебя плоскостопия всё нормально.. везде врачи в военкомате из больного челвоека делали здорового..и тут я сделал снимок в поликлинике там была твердая 3 стпень на обеих ногах.....+ какой то артрит(непомню) чтоли....не помню...тоже 3 степени
врачи сразу в грустнулись увидя мои снимки и терапевт пропуская мимо ушей вместо в натянула мне группу Б (как я потом об этом узнал)это не считая плоскостопия... потом как то попросил после этого у женщины которой занимается бумажками и личными делами что вообще здесь происходит??? она гворит ты не годен ....и тебе нужно получить направление на обследование... и дала свой номер телефона чтобы звонить ей и узнать когда будет готово...
это было в феврале месяце 2011 года ...говорит повзони перед призывом-позовнил после призыва говорит позвони на следующей неделе-звоню на следующей неделе говорит позвони в конце месяца..
и вот всё так же происходит по сегодняшний денб...говорит позвони в начале июля .......скажите пожалуйста что мне делать,??
я уже даже записался в апреле к военкому зашел к нему..и гвоорю ну сколько можно ??что мне не могут подписать это направление??? он говорит жди ....пока подпишу...я гвоорю я на работу не могу устроиться и тд тому подобное....
ответьте пожалуйста
в заранее благодарен...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Не дают или тянут направление на обследование
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Если вы считаете что военкомат умышленно не даёт вам направление, то рекомендую вам обратиться с жалобой в Прокуратуру.
Если вы считаете что военкомат умышленно не даёт вам направление, то рекомендую вам обратиться с жалобой в Прокуратуру.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников