Привет всем.
Начну сначала, прошел мед. комиссию (3 хронических заболевания Б-3 и подозрение на еще одно заболевание) и призывную комиссию, получил повестку (под роспись) на 5е июля с вещами на сборный пункт, а я хочу поступить в аспирантуру (тем более, что реально есть интерес и научный руководитель заинтересован и готов помочь чем сможет).
В институте не хотят предоставлять прописанные в постановлении №71 каникулы (т.к. сейчас у них неразбериха с документами и объединением университетов), а законная отсрочка действительна до 30 июня. Вступительные экзамены в аспирантуру будут только с 5 по 20 октября, а зачисление не раньше ноября.
Как вариант хочу открыть больничный на 2 недели (болезнь обостряется даже от малой дозы алкоголя), чтобы закрыть неявку по повестке и срок весеннего призыва (естественно копии больничного будут высланы им заранее), но как я понял после истечения больничного мне необходимо будет немедленно явиться в военкомат.
И вот такой вопрос, когда я по истечении БЛ явлюсь в военкомат (срок весеннего призыва будет закрыт) каковы будут их действия ? Не отправят ли служить сразу после БЛ или выдадут повестку на след. призыв или опять повестку на мед. освидетельствование ? Смогу ли я подать заявление на АГС, чтобы немного потянуть время и поступить в аспирантуру ?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
После больничного ?
Модератор: Специалисты Антипризыв