Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ситуация

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ситуация

Сообщение mrmonako » Чт 23 июн 2011 10:33

добрый день!

Итак в 2004 году я был поставлен на учет в кировско-ленинский военкомат. Мне была предоставлена отсрочкана 5 лет, пока я учусь. В 2009 году я закончил университет, устроился на работу. В начале 2010 года я задумался о том что дело с военкоматом нужно закрыть раз и навсегда. В феврале 2010 года я пошел в военкомат, где обновил все свои данные, а также подписал повестку на 6 апреля. 6 апреля я явился, прошел медкомиссию – Б4. Отправление 13 апреля чтоли. Я попросил выписку из протокола заседания. Мне её выдали через 3 дня. В это же время я поехал и написал заявление о том, что я не согласен с решением комиссии и прошу направить меня на ДМО. Прошел ДМО, там глав врач сказал, что если диагноз подтвердят, то не заберут в армию. Пришел в военкомат. Там за 1 минуту мое дело рассмотрели – б4 дали повестку на 16.06.2010. В начале июня того же года я написал жалобу в Обл военкомат на и выслал Уведомление в военкомат. Мое дело повисло с тех пор. Только в начале августа мне пришло письмо в котором было приглашение=) пройти комиссию. Я приехал прошел комиссию, там не было невролога и председатель комиссии не решился обьявить решение. Сказали позвони в октябре. Звонил сказали перезвонят. С тех пор не было звонков.
Вчера 22.06.2011 Мне вручили повестку. 23 числа я прибыл на комиссию. Невролог смотрел мое дело 20 секунд. Царила явная атмосфера загреба всех в армию. Решение о категории В и Д не принималось по месту вообще. Такие кадры в полном объеме отправлялись в обл военкомат на дополнительную комиссию. В общем на призывной комиссии комиссар мне начал говорить что я уклонист, что мои данные сфабрикованы и все в таком духе. Сказал что будет говорить о мне с прокурором. Выдали повестку на 26 июня.
Вот вопросы.
1) во второй раз прокатит ли жалоба в обл военкомат
2) Про прокуротуру он ведь сгонял тучи правда? По всем повесткам я являлся в срок
3)Они говорили что-то про новое расписание болезней (когда оно вступит в силу?)

У меня есть явные отклонение по неврологии. Есть ребенок.
Заранее спасибо за ответы
mrmonako

Сообщение Вадим » Чт 23 июн 2011 11:13

Складывается впечатление, что вас всеми возможными методами пытаются убедиться что вы здоровы, что вы уклонист и только ваш призыв исправит положение.
Советую обратиться с жалобой на действия военкомата.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников