Здравствуйте, уважаемые!
Во-первых, большое спасибо за бесплатную консультацию!!!!!!!!!
Я аспирнт, заканчиваю первый год аспирантуры. Выиграл стипендию (выдвинул меня мой ВУЗ) на годовое обучение за границей. Но для того, чтоб здесь не возникли проблемы с аспирантой я должен "отчислиться с правом на восстановление". За время обучение "там" я могу прислать документ, подтверждающий, что я учусь. Потом вернусь в июле и меня сразу восстановят.
КАК Вы думаете, за то, что я был отчислен из аспирантуры(а об этом они узнают моментально), потом прислал документ из ДРУГОГО ВУЗА ко мне могут быть претензии? я таким образом израсходую свою аспирантскую отсрочку??? А потом, после восстановления в нашем ВУЗе буду ли я уязвимым, или уже все опасности минуют?
Если да, то что можно предпринять?
Заранее благодарю!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
призыв из аспирантуры
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Подпункт "б" пункт 2 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане, получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научных учреждениях, имеющих лицензии на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения и защиты квалификационной работы.
У вас могут возникнуть проблемы. Проще поступить в аспирантуру заново.
Мы рекомендуем вам решать вопрос по медицинским основаниям, или же искать иные варианты с отсрочкой.
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане, получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научных учреждениях, имеющих лицензии на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения и защиты квалификационной работы.
У вас могут возникнуть проблемы. Проще поступить в аспирантуру заново.
Мы рекомендуем вам решать вопрос по медицинским основаниям, или же искать иные варианты с отсрочкой.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению