Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хотят больного закрутить )

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хотят больного закрутить )

Сообщение Анатолийлев » Ср 29 июн 2011 14:10

Здравствуйте, у меня такой интересный случай: мне 26 лет через месяц 27 сегодня утром когда шол на работу меня приняли менты))) но дали взять собой карту ( у меня проблемы с коленом) по приезду в военкомат, была экспресс диспансеризация врачей прошёл быстро... но на показную мною карту из больницы был изумительный ответ: мало ли что там врачи написали, призывная комиссия признала годным... но дали отсрочку до завтра что бы я привёз им снимки томографии. Вот думаю везти туда или нет!? хотя через 7 дней должен получить ответ будут ли мне делать бесплатную операцию.

Просто боюсь привезя снимки они скажут мы нечего ниувидели иди служи...
Один майор на моей анкете написал пометку срочно в армию незнаю что меня так невзлюбил, может из-за того что я ни разу не был у них )))

А вот что написано на результатах томографии,
Заключение: Мр картина начального артроза коленного сустава, дегенеративных изменений менисков 1ст, без признаков фрагментации.

А вот заключение врача, который посмотрел мою ногу и снимок мр, Антеромедиальная нестабильность левого коленного сустава, разрыв ПКС.

Просто боюсь что скажу что врачи ошиблись, ведь диагност неувидел разрыва пкс, а с другой стоны в больнице уже дали добро на операцию...

Прошу помочь или дать дельный совет что мне делать?

P.S они очень настроены что бы отправить меня служить!!!
Анатолийлев

Сообщение Константин » Ср 29 июн 2011 20:42

Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников