Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Федеральный розыск

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Федеральный розыск

Сообщение Sai » Чт 30 июн 2011 11:53

Здравствуйте!

В общем возникла такая ситуация, стою на учёте в ВК мне 21 год, меня пытаются призвать уже 3 года. Как то раз возникла такая проблема, был прописан в одном месте, проживал в другом. В одном городе. Потом в связи с переездом родителей меня прописал по другому адресу. Повестки слали на старый, когда они уже позвонили мне так как я не являлся по повесткам и попросили придти к ним. Я пришёл и назвал свой фактический адрес проживания. Что бы избежать каких то проблем с повестками. И вот примерно пол года не было ни слуха ни духа от них как говориться. Я уже думал забыли про меня. И вот вчера мне позвонил отец и сказал придти за повесткой и расписался в ней за меня. Он работает участковым в МВД по тому адресу по которому я проживаю.

В данный момент я нахожусь в командировке в другом городе, сегодня 30.06 повестка на 1.07 мама позвонила и сказала туда что завтра я не смогу придти так как меня нет в городе по работе. Они ответили что им всё ровно и если я завтра не явлюсь они подадут на меня в федеральный розыск. Я чисто физически не смогу завтра приехать. А самое главное что они слали повестки на другой адрес. У меня кв .149 они слали в 148. Т.е. повесток я не получал видимо из за этой ошибки. Как мне быть? Как то не хочется что бы они подали в федеральный розыск. К тому же я ни разу и не скрывался от них, есть повестки иду нет повесток не иду.
Sai

Сообщение Вадим » Чт 30 июн 2011 16:26

Здравствуйте.
Вам следует:
1. найти основание на отсрочку;
2. придти в военкомат только с основанием на отсрочку.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников