У меня следующая история, я призывник причем уклонениями не занимался всегда с 17 лет стабильно посещал военкомат, по всем повесткам, когда мне исполнилось 18 лет и как бы настала пора идти в армию мне немного не повезло, и я сломал ногу.Перелом был плохой сросся не правильно и со смещением, я испытываю боли от этого до сих пор. Первый раз я получил от военкомата отсрочку на 6 месяцев и категорию "Г". Второй раз я снова получил от военкомата отсрочку на 6 месяцев и катерогию "Г" (боли в ноге так и не пропали). В третий раз я стал неожиданно очень здоровым парнем и получил категорию Б-3 и повестку на отправку. Конешно я не согласен подал в суд. При составлении заявления адвокат допустила ошибку и написала что заявление на получение отсрочки, вместо того чтобы написать о неправомерности действий ПК. Сейчас уже было первое заседание, мне назначили независимую судебную медэкспертизу, там мне сказал эксперт что они мне вынесут букву годности, я ее прошел документы уже в суде и я с ними ознакомился экспертиза мне вынесла букву годности "В" ограничено годен к воинской службе. Но меня беспокоит что заявление у меня на получение отсрочки