Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

что могут сделать

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

что могут сделать

Сообщение Boris123 » Чт 07 июл 2011 00:18

Здравствуйте.
Мне 20 лет. Обучаюсь в вузе(аккредитованном, и.т.д) . Закончил второй курс(буду переведен на третий).Чтобы поменять паспорт гражданина РФ мне необходимо было предоставить приписное свидетельство в паспортный стол. На тот момент в военкомате не был вообще.
Сейчас
прохожу мед.комиссию имею выписку из больницы(проходил там лечение в возрасте17 лет) не по месту жительства с диагнозами пролапс митрального клапана,плоскостопие 2 ст с артрозом, кифоскалиоз 2 ст,грыжи шморля ,но направлен на дополнительное исследование в районный стационар. Также на руках подписанная мной повестка "для прохождения призывной комиссии" на 14 июля.

1.Стоит ли мне пройти обследование вовремя(до 14 июля).
2.Могут ли меня призвать/призвать в тот же день/
3.В дело подшита справка(от апреля этого года) о том что я являюсь студентом дневной очной формы обучения не могут к ней каким-либо образом придраться и не предоставить отсрочку(до этого никаких отсрочек не использовал).
4.Могу ли я обжаловать новое направление в стационар и требовать вынесения решения о степени моей годности на основе выписки из больницы.
Boris123

Вернуться в Форум для призывников