Здравствуйте.
Мне 20 лет. Обучаюсь в вузе(аккредитованном, и.т.д) . Закончил второй курс(буду переведен на третий).Чтобы поменять паспорт гражданина РФ мне необходимо было предоставить приписное свидетельство в паспортный стол. На тот момент в военкомате не был вообще.
Сейчас
прохожу мед.комиссию имею выписку из больницы(проходил там лечение в возрасте17 лет) не по месту жительства с диагнозами пролапс митрального клапана,плоскостопие 2 ст с артрозом, кифоскалиоз 2 ст,грыжи шморля ,но направлен на дополнительное исследование в районный стационар. Также на руках подписанная мной повестка "для прохождения призывной комиссии" на 14 июля.
1.Стоит ли мне пройти обследование вовремя(до 14 июля).
2.Могут ли меня призвать/призвать в тот же день/
3.В дело подшита справка(от апреля этого года) о том что я являюсь студентом дневной очной формы обучения не могут к ней каким-либо образом придраться и не предоставить отсрочку(до этого никаких отсрочек не использовал).
4.Могу ли я обжаловать новое направление в стационар и требовать вынесения решения о степени моей годности на основе выписки из больницы.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
что могут сделать
Модератор: Специалисты Антипризыв