Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос в получение военного билета со справкой из психиатрич

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос в получение военного билета со справкой из психиатрич

Сообщение inzoni » Пт 08 июл 2011 02:21

с 21 декабря 2010 по 09 марта 2011 находился в московской психиатрической больнице. На руках есть две бумаги из них одна справка о том что я находился на лечение в психиатрической больнице (без диагноза) с такого по такое мой адрес и подпись заведующего отделением в котором я лежал (лечился) и печать. И вторая бумага в пнд где моё имя с какого по какое находился в больнице что рекомендовано принимать подпись лечащего врача и подпись заведующего отделением без печати. В ПНД не был в военкомате тоже призыв вроде до 15 июля повесток не приходило домой никто не приходил.

думаю что на учёте в диспансер меня всё таки поставили но не знаю как действовать с тем что есть на руках и что делать в военкомате...
есть ли какие то у военкомата аргументы меня всё таки призвать и забрать в армию ? и как действовать ведь я находился на лечении и выписан потому что вылечился. И так же слышал о военно-врачебной экспертизе и независимой военно-врачебной экспертизе что это и будет ли у меня это?.

лекарства давали от шизофрении

в интернете нашел следующее: Приложение к Положению о военно - врачебной экспертизе,
утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2003 г. № 123 ТРЕБОВАНИЯ К СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН............................. (в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2004 № 886)

РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ
статья 15
ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА
Эндогенные психозы: шизофрения, шизотипические расстройства, хронические бредовые расстройства и аффективные психозы (в том числе циклотимия)
вопрос в получение военного билета со справкой из психиатрической больницы
inzoni

Сообщение Вадим » Пт 08 июл 2011 11:27

Здравствуйте.
Если вы были поставлены на учёт в ПНД, то призваь вас не могут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение inzoni » Пт 08 июл 2011 16:17

я там не был
inzoni

Вернуться в Форум для призывников