Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Справочка

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Справочка

Сообщение sayggnoob » Вт 12 июл 2011 14:15

Дело вот в чем... Мне 22 года но я еще не менял паспорт.Нужна справка из военкомата.Но почитав форум я понял,что нужно приписное,что бы получить эту справку... В военкомате каждый год прохожу мед.комиссию,но приписное мне никогда не давали.У меня недостаток веса,какой то там эро... гастрит,проблемы с фвд и грудная клетка :?
В последний раз когда я ездил в военкомат мне никакого акта не выдали... Сказали,что забросят мое дело на полку,за то,что я над психиатром по глумился 8) и она решила отправить меня в дурку.Я отказался от этого конверта. :shock: Что делать? мой лечащий врач говорит,что мне надо съездить в военкомат и попросить у них выдать мне акт по 1 из моих откосов,а как я туда поеду если меня послали на#$р... и сказали пока дурку не пройдешь ничего тебе не дадим. :roll: Последний раз был там в марте... больше они мне повесток не присылают. Да мне на них и плевать если честно... Просто хочу справку, что бы обменять паспорт. :roll:
sayggnoob

Сообщение Вадим » Вт 12 июл 2011 23:16

Здравствуйте.
Получить приписное стоит.
Для справки 32 формы нужна действующая отсрочка, чтобы быстро её получить.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников