Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хочу сняться с учета в городе где прописан

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хочу сняться с учета в городе где прописан

Сообщение bullcas » Пт 15 июл 2011 12:22

Доброго времени суток,подскажите пожалуйст!Мне 23,отсрочек у меня никаких нет,и мной довльно усердно заинтересовался военкомат.
Я хочу попробовать сняться с учета в городе где прописан и уже не вставать на учет в городе в котором я проживаю.
Скажите пожалуйста возможен ли такой вариант?
Запрос о снятие с учета я хочу отправить заказным письмом,чтобы его зарегистрировали как входящий документ.На сколько я знаю,если они получат письменный запрос,то и отвечать они должны будут письменно. Так же хочу приложить к письму приписное,чтобы там поставили отметку о снятие с учета и отправили мне обратно тоже письмом.
Имеет ли военкомат право об письменном отказе в снятие с учета?
И какие документы кроме заявления и приписного мне необходимо направить в военкомат,чтобы меня сняли с учета.
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
bullcas

Сообщение Вадим » Пт 15 июл 2011 13:20

Здравствуйте.
даже если вы сниметесь с учёта в непризывной период, вас будет искать новый военкомат.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение bullcas » Вс 17 июл 2011 09:03

в том то и дело,что я не буду ставиться на учет в новый военкомат!
Какие санкции меня ждут за это?
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
bullcas

Сообщение Артем Павлович » Вс 17 июл 2011 23:29

Здравствуйте. Если у вас нет права на отсрочку и вы сниметесь с учета в старом военкомате и не встаните на учет в новом военкомате, то возможно возбуждение в отношении вас уголовного дела по факту уклонения от армии. Рекомендую вам пройти специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Если вам понадобиться наша помощь в проведении специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то пожалуйста, посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников