Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Аллергия, гастрит, холецистит, пролапс митрального клапана.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Аллергия, гастрит, холецистит, пролапс митрального клапана.

Сообщение pacman72 » Сб 16 июл 2011 21:42

Здравствуйте! У меня аллергия на апельсины, проявляется в виде валдыриков сильно чешется, в основном на кистях рук(я так понял атопический дерматит, один раз обращался к дерматологу по этому поводу но незнал на что аллергия, теперь понял). Меня интересует дадут ли военный билет при пищевой аллергии только на цитрусы или нужно чтобы была аллергия на какие то продукты питания, которые дают в армии. И стоит ли сделать аллергопробы для выявления возможности аллергии на другие продукты питания, на которые не проявлялась еще аллергия?! так же есть хронический гастрит, хронический холецистит, пролапс митрального клапана. Заранее спасибо!
pacman72

Сообщение Артем Павлович » Вс 17 июл 2011 23:39

Здравствуйте. Для того чтобы определить годны вы к армии или не годны необходимо повести специализированное медицинское обследование. Если вам понадобиться наша помощь в проведении специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то пожалуйста, посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Артем Павлович, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Артем Павлович
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников