Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

гипербилирубинемия

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

гипербилирубинемия

Сообщение Zhukov » Ср 10 авг 2011 21:32

Здравствуйте! Я этим летом закончил университет и на данный момент являюсь призывником. Проживаю в Пушкинском районе Московской области Лежал в МОНИКИ с 29.06 по 18.07, выписан с клиническим диагнозом: доброкачественная гипербилирубинемия. Диагноз сопутствующий: хронический гастрит, хронический бульбит, дуоденогастральный рефлюкс. Так же на Р-графии желудка и соответственно в выписке написали:"Складки слизистой во всех отделах желудка утолщены. Перестальтика симметричная, умеренно выражена. Начальная эвакуация замедлена. Луковица 12перст. к-ки полностью не расправляется (деформирована?выраженные воспалительные изменения?), сокращается хаотично, слизистая утолщина, формируется полиповидный рельеф слизистой. Дуогеногастральный рефлюкс."

Можете ли Вы помочь с получением "В" категории годности, каким образом и к какому пакету услуг это относится? Возможно ли получить акт в военкомате с данными диагнозами?
Zhukov

Сообщение Вадим » Чт 11 авг 2011 10:29

Здравствуйте.
Мы можем предложить вам пакет услуг медицина, вы можете ознакомиться с ним на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Engine22 » Ср 17 авг 2011 07:22

Здравствуйте. Простите что вопрос не по теме, но не хочу создавать новую.

Мне 21. Вес – 42 кг. Рост примерно 169-171. В первый раз в военкомате в 17 лет из-за веса поставили категорию Г, больше там не был.
В армию идти не могу не из-за веса, а из-за психических проблем. С 2007 ни с кем не общаюсь, даже малейшее общение вызывает неприятное самочувствие; также практически не выхожу на улицу, плохо чувствую себя в общественных местах (головокружение, дрожь, сильная рассеянность, быстрое сердцебиение) и если приходится там побывать, то несколько дней потом прихожу в себя. Из-за этой проблемы отчислился из института. Плюс временами бывают депрессии, а острые бытовые ситуации могут вызывать бред, и крайне редко – слабые галлюцинации (пятна в голове, ломаные линии, кажется что с боку кто-то есть и пр.). Раньше постоянно думал о суициде, но в последнее время, из-за очень аккуратного, спокойного и распланированного образа жизни, более-менее пришло все в норму, но все равно ни с кем не контактирую.
Один раз общался с психотерапевтом, и как я понял, он заподозрил у меня шизофрению, и сказал что скорее всего мне придется лечь в ПНД.
Никаких справок о психическом состоянии у меня нет, и очень не хочется ложиться в ПНД, однако за военкомат переживаю. Как они отреагируют на мое состояние на осеннем призыве? И обязательно ли проходить обследования, на которые они могут послать?

Спасибо.
Engine22

Сообщение Вадим » Ср 17 авг 2011 12:07

Здравствуйте.
Вы в праве отказаться от обследования в ПНД.
Решать вопрос я советую вам по весу.
Со своей стороны мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников