Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

АГС

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

АГС

Сообщение RodionV » Пн 15 авг 2011 17:06

Здравствуйте. Меня интересует Ваше экспертное мнение по поводу моей ситуации.
Сейчас учусь в ВУЗе для следующего лета 2012. Брал академ. отпуск (12мес). Придя этой весной в военкомат за справкой для загран. паспорта узнал, что отсрочка по академу у меня не оформлена (не знал о том, что для этого нужно что-то делать, в военном столе в университете сказали "что сами о всем позаботятся"). Мне сказали, что для ее оформления необходимо пройти мед. комиссию. Прошел, дали повестку на КМО на сентябрь.
Хочу подать на АГС. Когда следует подать заявление? По закону при условии продления отсрочки я должен подать его до 1 октября этого года. Но отсрочка еще не продлена и утверждение ее продления может затянуться на неопределенный срок. Если я подам его сейчас, не откажут ли мне на основании, того, что я пропустил сроки по отношению к этому призыву, ведь без отсрочки я должен быть призван сейчас? Как обосновать свою претензию на то, что мое заявление подано в срок ввиду еще не реализованной отсрочки?
RodionV

Сообщение Вадим » Пн 15 авг 2011 19:35

Здравствуйте.
Наша компания не занимается вопросами призыва на военную службу и АГС.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников