Доброе время суток.
Мне 22 года.
Болел сильно бок и сходил в поликлинику.
По результатам анализов (гастроскопии и УЗИ) были выявлены следующие диагнозы:
Гастроскопия:
АНЕСТЕЗИЯ ЛИДОКАИН 10%
Фиброскоп введён свободно. Пищевод свободно проходим. Слизистая его бледно-розовая, умеренно очагово гиперемирована в нижней трети. Ph H/3 пищевода (норма 3,6-5,2). Кардия смыкается не полностью. В желудке умеренное количество жидкости и желчи. Складки желудка среднего калибра. Слизистая розовая, местами умеренно очагово гиперемирована, имеет пятнистый вид. Ph cp/3 тела желудка большая кривизна 1.4 (норма 1,3-1,5). Угол не изменён. В антральном отделе слизистая гиперемирована в виде "дорожек" сходящихся к привратнику с кровоизлияниями. Ph антральный отдел 7.2 (норма 6,3-7,8 ). В антральном отделе 3 полных "зрелых" эрозии до 0.6 см. с налётом гематина. Привратник зияет. Луковица 12 п.к. несколько деформирована. Слизистая отечная, рыхлая, с кровоизлияниями и плоскими эрозиями. В кишке желчь. Постбульбарный отдел свободен.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Недостаточность кардии. Эндоскопические признаки хронического гастрита с явлениями выраженного воспаления. Полные "зрелые" эрозии антрального отдела желудка. Эрозивный бульбит. Деформация пилородуоденальной зоны. Рекомендована конс. гастроэнтеролога, воз.энд.леч., конс.фто., ЭГДС-контроль через 3 недели, динамическое наблюдение ЭГДС в осенне-весенний период.
УЗИ:
Желчный пузырь: деформирован, перегиб ближе пришеечной обл., размеры (7,5-2,4), стенки не утолщены, взвесь желчи.
Поджелудочная железа: размеры (г-21мм, т-18мм, хв-22мм), контуры не изменены, паренхима несколько уплотнена, лоцируются мелкие гиперэхог вкл.
Желудок: секрет есть
12-пёрсеая кишка: секрет есть.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Деформация желчного пузыря. Косвенные признаки ДЖВП. Умеренные диффузные изменения поджелудочной железы реактивного характера.
В поликлинике гастроэнтеролог поставил меня на учёт как язвенника (записал в книгу), а также по результатам УЗИ сказал, что у меня желчнокаменная болезнь и панкреатит.
Каковы шансы у меня на получения военного билета?
Заранее благодарю за ответ.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Я годен?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Для определения вашей категории годности и возможности получения военного билета необходимо изучить ваши документы и провести дополнительное обследование.
Мы можем предложить вам наши услуги, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Для определения вашей категории годности и возможности получения военного билета необходимо изучить ваши документы и провести дополнительное обследование.
Мы можем предложить вам наши услуги, если вас это заинтересует, пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Контрольное ЭГДС я планирую сделать в 20-х числах.
1 ЭГДС я сделал 3 сентября, а УЗИ 7 сентября.
Можно ли считать это за дополнительное обследование, а также интересует вопрос: как быстро начнут мной заниматься после 20-х чисел если заказать услугу медицина?
С уважением.
1 ЭГДС я сделал 3 сентября, а УЗИ 7 сентября.
Можно ли считать это за дополнительное обследование, а также интересует вопрос: как быстро начнут мной заниматься после 20-х чисел если заказать услугу медицина?
С уважением.
- gonchukovg
Наши специалисты начинают работы сразу же.
-
Вадим - Модератор
Сегодня прошел снова обследование и мне написали следующее:
ПРОТОКОЛ ЭНДОСКОПИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
Поверхностная анестезия ротоглотки р-ром лидокаина 10% спрей.
Пищевод свободно проходим, слизистая его не изменена. Кардия не смыкается, умеренный пролапс слизистой желудка в просвет пищевода. Желудок натощак содержит умеренное количество жидкости с примесью желчи. Складки средней величины, эластичные, расправляются при инсуффляции воздуха. Перистальтика прослеживается симметричная во всех отделах. Слизистая очагово гиперемированна, отечна. В антральном отделе линейными группами располагаются умбиликальные папулы до 0.3см с налётом гематина. Привратник деформирован, проходим.
Луковица 12п.к. деформирована, слизистая её гиперемированна, отёчна с множественными острыми эрозиями до 0,2см покрытых фибрином серого цвета. Слизистая осмотренных постбульбарных отделов 12п.к. отёчна, очагово гиперемированна.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Деформация пилоробульбарной зоны. Эрозивный бульбит. Дуоденит. Папулезная гастропатия. Скользящая грыжа ПОД.
Теперь каковы шансы на получение ВБ?
Заранее благодарен
ПРОТОКОЛ ЭНДОСКОПИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
Поверхностная анестезия ротоглотки р-ром лидокаина 10% спрей.
Пищевод свободно проходим, слизистая его не изменена. Кардия не смыкается, умеренный пролапс слизистой желудка в просвет пищевода. Желудок натощак содержит умеренное количество жидкости с примесью желчи. Складки средней величины, эластичные, расправляются при инсуффляции воздуха. Перистальтика прослеживается симметричная во всех отделах. Слизистая очагово гиперемированна, отечна. В антральном отделе линейными группами располагаются умбиликальные папулы до 0.3см с налётом гематина. Привратник деформирован, проходим.
Луковица 12п.к. деформирована, слизистая её гиперемированна, отёчна с множественными острыми эрозиями до 0,2см покрытых фибрином серого цвета. Слизистая осмотренных постбульбарных отделов 12п.к. отёчна, очагово гиперемированна.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Деформация пилоробульбарной зоны. Эрозивный бульбит. Дуоденит. Папулезная гастропатия. Скользящая грыжа ПОД.
Теперь каковы шансы на получение ВБ?
Заранее благодарен
- gonchukovg
Уважаемый, gonchukovg, если вы хотите чтобы наши специалисты в индивидуальном порядке занялись вашим делом и оценили ваши шансы на получения освобождения, то такая услуга является платной.
Благодарим вас за понимание!
Благодарим вас за понимание!
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников