Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия

Сообщение Вадим282 » Пн 12 сен 2011 19:31

В краевой клинической больнице мне поставили диагноз нефролог : "Синдром артериальной гипертонии" кардиолог : "Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия." В октябре я должен прибыть в военкомат на изучение, подлежу ли я призыву?
В краевой клинической больнице мне поставили диагноз нефролог : "Синдром артериальной гипертонии" кардиолог : "Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия." В октябре я должен прибыть в военкомат на изучение, подлежу ли я призыву?
Вадим282

Сообщение Вадим » Пн 12 сен 2011 23:33

Здравствуйте.
Рекомендую вам пройти более детальное обследование.
Диагнозы которые вам выставлены не совсем полные.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Что мне делать?

Сообщение Вадим282 » Вт 13 сен 2011 20:36

Здравствуйте!!!Что значит не совсем полный диагноз? Пожалуйста подскажите,что мне делать,к кому обращаться,какие анализы сдавать?У меня постоянные боли в области почек периодически повышается температура до 37,8 ,и повышенное АД от 140 на 90 до 170 на 100,со всеми вытекающими : головные боли,по утрам кровь из носу, головокружения,боли в области сердца и т.д.После обращения к кардиологу в городской больнице в мед карте зафиксировано АД 170-100 ,сдал анализы,после чего он меня отправил на узи почек и к терапевту,в итоге послали на обследования в краевую больницу с целью уточнения диагноза
Кардиолог : "ВСД по гипертоническому типу"
Терапевт : " Хр. пиелонефрит, солевой диатез"
В итоге в краевой больнице:
Заключение нефролога:
Проведено обследование: ОАМ ,б/х исследование крови,узи почек.
Диагноз : Синдром артериальной гипертонии.
По результатам данного обследования в настоящее время убедительных данных за патологию органов мочевыделения ренопаренхиматозный генез гипертонии не получено.
Заключение кардиолога:
Диагноз: Вегето -сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстрасистолия.
Обследования:ЭКГ от09.09.2011(14:51:34)
Синусовый ритм с ЧСС 86 в мин.Вертикальное положение электрической оси сердца.Нарушение внутрипредсердной проводимости синдром ранней реполяризации желудочков ВЭМ прилагается.Консультация нефролога прилагается.
Рекоминдации:....
Сегодня ночью не мог уснуть,с утра кровь носом,весь день ноги ватные лицо налито кровью головокружение,и болят почки больно нагибаться,после обеда отпросился с работы пошел в больницу,единственный кардиолог в отпуске,терапевт померил давление 145-90 температуру 37,5,посмотрел заключения из краевой больницы,и сказал, что диагнозы у меня уже стоят,единственное,что он может сделать для меня,оформить больничный,а почки наверное сами пройдут если отлежусь.
Вадим282

Сообщение Вадим » Ср 14 сен 2011 04:42

Если вам понадобиться более детальная помощь в вашим вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников