Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия
В краевой клинической больнице мне поставили диагноз нефролог : "Синдром артериальной гипертонии" кардиолог : "Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия." В октябре я должен прибыть в военкомат на изучение, подлежу ли я призыву?
В краевой клинической больнице мне поставили диагноз нефролог : "Синдром артериальной гипертонии" кардиолог : "Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстросистолия." В октябре я должен прибыть в военкомат на изучение, подлежу ли я призыву?
- Вадим282
Здравствуйте.
Рекомендую вам пройти более детальное обследование.
Диагнозы которые вам выставлены не совсем полные.
Рекомендую вам пройти более детальное обследование.
Диагнозы которые вам выставлены не совсем полные.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Что мне делать?
Здравствуйте!!!Что значит не совсем полный диагноз? Пожалуйста подскажите,что мне делать,к кому обращаться,какие анализы сдавать?У меня постоянные боли в области почек периодически повышается температура до 37,8 ,и повышенное АД от 140 на 90 до 170 на 100,со всеми вытекающими : головные боли,по утрам кровь из носу, головокружения,боли в области сердца и т.д.После обращения к кардиологу в городской больнице в мед карте зафиксировано АД 170-100 ,сдал анализы,после чего он меня отправил на узи почек и к терапевту,в итоге послали на обследования в краевую больницу с целью уточнения диагноза
Кардиолог : "ВСД по гипертоническому типу"
Терапевт : " Хр. пиелонефрит, солевой диатез"
В итоге в краевой больнице:
Заключение нефролога:
Проведено обследование: ОАМ ,б/х исследование крови,узи почек.
Диагноз : Синдром артериальной гипертонии.
По результатам данного обследования в настоящее время убедительных данных за патологию органов мочевыделения ренопаренхиматозный генез гипертонии не получено.
Заключение кардиолога:
Диагноз: Вегето -сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстрасистолия.
Обследования:ЭКГ от09.09.2011(14:51:34)
Синусовый ритм с ЧСС 86 в мин.Вертикальное положение электрической оси сердца.Нарушение внутрипредсердной проводимости синдром ранней реполяризации желудочков ВЭМ прилагается.Консультация нефролога прилагается.
Рекоминдации:....
Сегодня ночью не мог уснуть,с утра кровь носом,весь день ноги ватные лицо налито кровью головокружение,и болят почки больно нагибаться,после обеда отпросился с работы пошел в больницу,единственный кардиолог в отпуске,терапевт померил давление 145-90 температуру 37,5,посмотрел заключения из краевой больницы,и сказал, что диагнозы у меня уже стоят,единственное,что он может сделать для меня,оформить больничный,а почки наверное сами пройдут если отлежусь.
Кардиолог : "ВСД по гипертоническому типу"
Терапевт : " Хр. пиелонефрит, солевой диатез"
В итоге в краевой больнице:
Заключение нефролога:
Проведено обследование: ОАМ ,б/х исследование крови,узи почек.
Диагноз : Синдром артериальной гипертонии.
По результатам данного обследования в настоящее время убедительных данных за патологию органов мочевыделения ренопаренхиматозный генез гипертонии не получено.
Заключение кардиолога:
Диагноз: Вегето -сосудистая дистония по гипертоническому типу.Суправентрикулярная и желудочковая экстрасистолия.
Обследования:ЭКГ от09.09.2011(14:51:34)
Синусовый ритм с ЧСС 86 в мин.Вертикальное положение электрической оси сердца.Нарушение внутрипредсердной проводимости синдром ранней реполяризации желудочков ВЭМ прилагается.Консультация нефролога прилагается.
Рекоминдации:....
Сегодня ночью не мог уснуть,с утра кровь носом,весь день ноги ватные лицо налито кровью головокружение,и болят почки больно нагибаться,после обеда отпросился с работы пошел в больницу,единственный кардиолог в отпуске,терапевт померил давление 145-90 температуру 37,5,посмотрел заключения из краевой больницы,и сказал, что диагнозы у меня уже стоят,единственное,что он может сделать для меня,оформить больничный,а почки наверное сами пройдут если отлежусь.
- Вадим282
Если вам понадобиться более детальная помощь в вашим вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников