Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не встал на учет в военкомат после Вуза.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не встал на учет в военкомат после Вуза.

Сообщение Вечный_Уклонист » Вт 13 сен 2011 01:13

Доброе время суток!
Поступив в московский Вуз в 2004 году, был принял на воинский учет в местном военкомате с пометкой "до 01.07.2009 года". Соответственно, окончив Вуз в2009 году, более нигде на воинский учет не вставал, отмечаться никуда не ходил, отсрочек в данное время не имею, никаких повесток никогда не получал. Прописан в другом регионе, продолжаю жить в Москве.
В связи с этим, у меня два вопроса:
1). Несу ли я какую-либо ответственность за данные злодеяния (кроме административного штрафа в 500 рублей?), являюсь ли я на данный момент злостным уклонистом де-юре, возможно ли теоретически возбудить уголовное дело в отношении меня и т.д.? Могу ли я спокойно продолжать скрываться до 27 лет (мне 24 ), потом прийти в военкомат, заплатить штраф и получить военник?
2). Могу ли я воспользоваться Вашими услугами и получить хотя бы отсрочку на оставшиеся 2.5 года до достижении возраста 27 лет, если я работаю 6-7 дней в неделю , и у меня банально нет времени на прохождение всевозможных обследований? Как подскажете поступить?
Спасибо! :roll:
Вечный_Уклонист

Сообщение Вадим » Вт 13 сен 2011 12:17

Здравствуйте.
1. за нарушения правил воинского учёта вам может грозить штраф 500 рублей;
2. да, пожалуйста, мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина", либо "Аспирантура".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников