Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вывихи правой стопы, киста в голове, недовес, плохое зрение

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вывихи правой стопы, киста в голове, недовес, плохое зрение

Сообщение White Man » Вт 13 сен 2011 02:50

Здравствуйте!

Несколько раз у меня был вывих правой стопы. Последний был настолько серьёзен, что нога проходила практически 10-11 месяцев. Опухоль и отёчность сошли за этот срок. Лечил ногу сам, т.к. был убеждён в отсутствии перелома. Позже обратился к врачу. Говоря простым языком у меня произошло следующее: хрящ был сломан на несколько частей. Часть так и осталась, а другая срослась с костью. Как мне объяснили, мне требовалось хирургическое вмешательство, чтобы соединить части хряща друг с другом и освобождния кости, но организм как-то к этому приспособился и спустя большой промежуток времени подстроился под сложившуюся ситуацию. При больших физических нагрузках, ходьбе нога даёт о себе знать.

Вопрос заключается в следующем? Годен ли в армию с такой проблемой? У меня имеются снимки стопы, заключение врача.

Также в голове имеется киста с рождения. Является доброкачественной, но врачи не могут сказать будет ли она прогрессировать, увеличиваться. Особенно в связи со вторым сотрясением головного мозга, которое произошло 3 месяца назад (зафиксировано в больнице). Первое (также зафиксировано) было получено в детстве. Из-за этого сейчас моё зрение составляет -4.

Мой рост составляет 188 см., а вес около 60 кг. Влияет ли недовес, несколько сотрясений с потерей зрения и киста суммарно теми факторами, которые не помешают призыву в армию?

Заранее благодарю Вас за помощь и ответ!
White Man

Сообщение Вадим » Вт 13 сен 2011 12:12

Добрый день.
Чтобы помочь вам разобраться в вашей ситуации и определить вашу категорию годности необходимо изучить вашу мед. документацию и провести мед. обследование.
Со своей стороны мы можем предложить вам нашу помощь в решении проблем с армией, пожалуйста посмотрите пакет услуг медицина на нашем сайте http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников