Расскажу немного свою историю. Я обратился к врачу терапевту по поводу головных болей в левой затылочной части, а также образованием на этом месте шишки. Терапевт мне дал направление на анализы мочи и крови(анализы практически в норме), а также сказал записаться к неврологу.
На приёме невролог отправила меня на рентген головы. На рентгене мне сказали, что у меня ярко выраженная внутречерепная гипертензия и отправили на МРТ.
На МРТ мне сказали что гипертензии у меня они не видят вроде как, но врач чё то толком ни чё так и не смотрел записал мне диск с МРТ сказал гипертензии нет а шишка это просто фиброма.
Я бы хотел бы эту историю добить до конца с целью получения билета. Скорее всего буду обращатся к вам в Антипризыв.
Меня на самом деле переодически беспокоят довольно сильные головные боли и напряжение в голове как-будто она сейчас лопнет.
Так же у меня проблема с ВСД(вегето-сосудистая дистония). Переодически у меня случаются панические атаки, предобморочное состояние, трясутся руки вообщем на самом деле врагу такого не пожелаю.
Подводя итог хочу спросить имея мои болячки возможно ли попасть под этот список(написал ниже) заболеваний при которых поход в армию для меня будет отменен?
1.Доброкачественные новообразования
2.Сосудистые заболевания головного, спинного мозга
3.• Вегетативно-сосудистая дистонияс частыми (1 и более раза в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки), подтвержденными документами.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Фиброма на голове
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Возможно, но для точного ответа рекомендую вам пройти новое специализированное обследование и по полученным данным сделать вывод.
Возможно, но для точного ответа рекомендую вам пройти новое специализированное обследование и по полученным данным сделать вывод.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников