Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите выбраться!

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите выбраться!

Сообщение солдат91 » Ср 14 сен 2011 19:51

Здравствуйте.Очень надеюсь получить сдесь помощь.Так получилось что меня все таки призвали,служу уже 3 месяц.Постараюсь кратко и понятно описать ситуацию:меня довели в роте,я не выдержал и что бы вырваться оттуда проглотил швейную иглу и сообщил об этом.сначала меня держали в госпитале около недели,ждали когда она сама выйдет,делали снимки брюшной полости каждый день.когда стало понятно что она застряла и сама не выйдет направили в центральный госпиталя на операцию.5 дней назад сделали операцию,17 числа хотят отправить обратно в часть,я не знаю что мне делать,когда глотал ее я думал меня комисуют,рапорт написал о направлении меня на псих экспертизу,его оставили без внимания.незнаю что делать,если я вернуть обратно то точно руки на себя наложу!очень жду советов!пока я в госпитале тел всегда при мне и есть возможность выходит с мего в инет.завтра приедет мама поговорить с врачом,может он чем то поможет..
солдат91

Сообщение Romanteen » Ср 14 сен 2011 21:25

у меня друг порезал вены но это поверь тоже не выход,как вариант рапорт с просьбой перевестись в другую часть
Romanteen

Сообщение солдат91 » Ср 14 сен 2011 21:40

Что потом с ним стало?отправили на экспертизу?у нас много народу хочет переводиться и пока не у кого не вышло..из другой роты парень тоже вены вскрыл,что с ним стало незнаю,кто то говорит что он уже дома,а кто то что служит дальше.
солдат91

Сообщение Romanteen » Ср 14 сен 2011 23:47

отправили домой сразу и написали в военники статью аля склонен к суициду,вроде в жизни не мешает пока в органы не устраиваешься,ты главное руки не опускай а ищи мирные пути из данной ситуации а не переходи сразу на крайности
Romanteen

Сообщение Вадим » Чт 15 сен 2011 10:20

Здравствуйте.
Наша компания не занимается вопросами военнослужащих.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников