Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

подскажите пожалуйста

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

подскажите пожалуйста

Сообщение спящий nu » Чт 15 сен 2011 18:17

такое дело, отец и мать погибли при исполнении обязанностей военной службы, брат получил военник, но это было лет 5,6 назад.
В части, где родители служили, сказали, что мне должны дать военник и дали справки, подтверждающие гибель при исполнении обязанностей
дадут ли мне военник, а то в освобождениях я вычитал, что только гибель родных по призыву даёт право получить военник.
А если нет, у меня в детстве было поражение мозга вирусом(токсоплазмоз): был в коме недельку и ходить заново учился, долго.... лечился. И после этого у меня хроническая высокая потребность к сну и ушная боль раз в полгода.. это может освободить меня от службы, а то жизнь и так не сладкая (
спящий nu

Сообщение Вадим » Пт 16 сен 2011 10:05

Право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане, являющиеся сыновьями (родными братьями):
военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов;
граждан, умерших вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников