Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Заканчивается аспирантура...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Заканчивается аспирантура...

Сообщение opas » Пн 26 сен 2011 14:45

Сейчас мне 26 (27 будет в сентябре 2012). В 2008 году поменял гражданство на РФ (летом). В декабре поступил в аспирантуру, пришлось встать в военкомат на учет по временной прописки. Сейчас заканчивается аспирантура, пол работы сделано (были большие трудности с написанием). Остальную половину планировал написать по отсрочке, рассчитывал получить еще на год. В аспирантуре говорят, что только с полной диссертацией и предзащитой дается справка.

В декабре должны призвать, но в декабре же кончается и регистрация по месту прибывания в общежитии, при этом родственников у меня в России нет кроме жены. НО уже почти оформил документы на квартиру (ипотеку оформляли на супругу, я иду как поручитель), естественно в ней прописываться не собираюсь.

Вопрос такой. Возможен ли вариант уехать с конца ноября на родину к родителям, чтобы не получать ни каких повесток, а приехать только в августе, потому как работу думаю буду писать до конца следующего года.

Какие последствия могут быть для меня? Если розыск, то возможна уголовная ответственность? Что под ней подразумевается, она условная или с отбывание в местах особо отдаленным. + Какие сложности могу возникнуть при попытке получить ВБ предположем в июле, августе.

Проконсультируйте пожалуйста, очень хочется защититься, но эта армия все козыри путает.

Могу ли я все сделать по закону, придти в декабре в военкомат, снятся с учета,по причине отсутствия регистрации и то, что я уезжаю домой к родителям. Или это все детские мечтания, слышал где то, что ОТСУТСТВИЕ регистрации, прописки, не повод освобождения от призыва.

Смогу ли я снятся, если пойду по повестке?

Какие документы, обоснования мне для этого надо подготовить, может юридически?

А то скажут вот отслужишь и уедешь.

Не возникнет ли по мне вопрос: а что с женой?

Не получится ли, что потом как нибудь всплывет, что на мне квартира из какой нибудь Рег.Палаты?

Как действовать? До начала призыва осталось 4-е рабочих дня.

Хотелось бы все по закону организовать.

Заранее благодарен за ответ

Да и еще в декабре хочу снятся, потому что хочу аттестоваться на кафедре, что работу продолжаю.
opas

Сообщение Вадим » Пн 26 сен 2011 18:41

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение opas » Пн 26 сен 2011 18:48

К сожалению я живу совсем не в Москве и не в С-П, все равно звонить?
opas

Сообщение Вадим » Пн 26 сен 2011 19:29

Мы консультируем всех призывников, которые могут нам позвонить.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников