Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите определиться с годностью.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите определиться с годностью.

Сообщение arhvp » Вт 27 сен 2011 10:57

Доброго времени суток.

У меня следующая ситуация.
В начале сентября пришла повестка, что необходимо явиться в военкомат 20,09,2011 (для уточнения документов и прохождения медицинской комиссии). Так как передали через работодателя, то подписал и явился.
При прохождении медкомиссии на меня обратил внимание дерматолог. Врач хотела куда-то направить, видимо, но для сказала сначала сделать анализы в поликлинике и принести ей.
А вот хирург, на которого я возлагал надежды, наоборот сказал, что с теми документами, что я ему показал (Показал я ему справку от травматолога, в заключении которой написано: "Старые посттравматические изменения левого коленного сустава. Левосторонний посттравматический гонартроз"), я годен с незначительными ограничениями (Б-3). Обосновал он свое мнение тем, что "люди у которых что-то болит, проходят лечение. А ты с прошлого года ни к кому не обращался, следовательно у тебя нчиего не болит". После медкомиссии вручили повестку на призывную комиссиию на 03,10,2011.
Далее 26,09,2011 я пришел в военкомат с результатами анализов, но к дерматологу так и не попал. Попал к начальнице медкомиссии. Она сказала, что никакого атопического дерматита (хоть узнал, что дерматолог у меня подозревала) у меня нет, и никуда меня направлять не будут, и что дерматолог который у них в комиссии сидит - временный, без права подписи.
Сегодня утром был у хирурга в своей поликлинике, спросил действительно ли я годен с гонартрозом. Хирург сказал, что да, т.к. фунции сустава не нарушены (разгибается и сгибается полностью) и предложил искать отмазку в других местах организма (плоскостопие и скалиоз), либо сделать МРТ и посмотреть крестообразные связки (после того как я ему показал свою коленную чашечку). Конкретно по колену: оно меня действительно сильно ограничивает, периодически болит, щелкает при подъмах по ступенькам, иногда бывает после резких движений не разгибается полностью (из-за боли).

Собственно вопрос.
Писать ли заявление о том, чтобы меня направили на обследование в связи с гонартрозом?
Что вообще мне делать?

Извиняюсь за сумбурное изложение ситуации, но по другому пока что не могу написать.
arhvp

Сообщение Вадим » Вт 27 сен 2011 12:16

Здравствуйте.
Такие консультации являются платной услугой и входят в пакет "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Благодарим вас за понимание!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение arhvp » Вт 27 сен 2011 12:45

Ок, понятно.
Возможно, придется воспользоваться вашими услугами. Узнаю это точно в среду вечером.
arhvp

Сообщение Вадим » Вт 27 сен 2011 16:29

Благодарим за понимание!
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников