Доброго времени суток. У меня случилось такая ситуация, что при смене места жительства, мне нужно было встать на учёт в другой военкомат. Старый военкомат благополучно выписал меня, и сказал что у меня 3 дня, чтобы встал на учёт по месту прибывания. На следующий день, я благополучно пришел в военкомат и тут начались метоморфозы. Это было 27 июля 2011 года, заполняя алфавитную карту, попутно пишут мне повестку. На мои возражения о законности отправляют к начальнику. Начальника не было на месте, на что мне местные работника сказали "Мы всем так выдаём!" и "Тебе поговорить не с кем?".
От безысходности я подписал повестку, иначе мне возратили не заполненное приписное. Повестка заполнена по правилам.
Собственно вопрос: "Возможно ли сейчас мне доказать незаконности вручения сей повестки?"
А так же: "Я 3 года не был в больницах вообще. Есть характерные симптомы болезней. Могут ли они просто закрыть глаза на мои жалобы по здоровью? Могу ли я оспорить мед. коммисию в таком случае?"
Убедительная просьба отвечать с вырезками из законов, дабы подкрепить ваше мнение.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Не законно выданная повестка
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
В вашей ситуации посещать военкомат в следующий раз я советую только с основанием на отсрочку или освобождение.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Оспаривать законность повестки не имеет большого смысла, т.к. пока вы будете это делать вас будет искать полиция.
В вашей ситуации посещать военкомат в следующий раз я советую только с основанием на отсрочку или освобождение.
Советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья на сегодняшний день и после делать вывод о своей категории годности.
Оспаривать законность повестки не имеет большого смысла, т.к. пока вы будете это делать вас будет искать полиция.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников