Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

На какую категорию расчитывать ?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

На какую категорию расчитывать ?

Сообщение incognito2 » Чт 06 окт 2011 12:47

Меня с детства мучают головные боли. Голова болит почти каждый день. Иногда почти весь день жутко раскалывается и таблетки не помогают.
За последний год два раза обращался к невропатологу, а там мне говорят что всё нормально, хотя никакого обследования мне не назначали. Как они такое вообще могут утверждать ?! Прописали мне только глицин и ещё витаминов каких-то. Когда я спросил где лучше сделать томограмму, то вообще сказали что от военкомата бесплатно сделают, если что(по-любому на военкомат работают).
В итоге я сделал томограмму и вот что там написано:

Проведено нативное МСКТ-исследование головного мозга с коллимацией срезов 2 x 1,5 мм, толщиной реформатированных срезов 2,0 мм и последующим трехмерным анализом изображений в MPR и VRT реконструкциях.
Грубой костной патологи мозгового черепа не выявлено.
В задней черепной ямке полей денситометрии не выявлено. Миндалики мозжечка расположены на уровне средних отделов большого затылочного отверстия. IV жедудочек не дефомирован, не деслоцирован. Базальные цистерны не изменены.
Головной мозг обычной структуры, полей патологической денситометрии не содержит. Денситометрические показатели серого и белого вещества в пределах нормальных величин. Срединные структуры не смещены. Желудочковая система симетричная: передние рога боковых желудочков справа 5мм, слева 7 мм. III желудочек - 4 мм. Сосудистые сплетения желудочковых треугольников боковых желудочков и эпифиз кальцинированы. Сильвиевы щели прослеживаются с обеих сторон. Субарахноидальные пространства во всех отделах незначительно расширены.

Заключение: Незначительная внутренняя (асимметричная) и наружная гидроцефалия.
incognito2

Сообщение Вадим » Чт 06 окт 2011 18:43

Здравствуйте.
Ваши заболевания подходят под 23-25 статьи Расписания болезней.
Оно представлено на нашем сайте, вы можете ознакомиться с ним здесь: http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie_bolezney.rtf
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение incognito2 » Чт 06 окт 2011 19:38

Вадим писал(а):Здравствуйте.
Ваши заболевания подходят под 23-25 статьи Расписания болезней.
Оно представлено на нашем сайте, вы можете ознакомиться с ним здесь: http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie_bolezney.rtf
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm

То есть я могу расчитывать на категорию "В" ?
incognito2

Сообщение Вадим » Чт 06 окт 2011 22:22

Если вам нужна помощь в определении категории годности, то такая услуга является платной услугой.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников