Доброго времени суток. Скрываюсь от военкомата по причине истечения срока действия отсрочки примерно полтора года. В руки повесток не брал, нигде не расписывался, приходят оч. редко (4 случая за всё время), видимо по причине того, что до 27 не долго осталось, однако всё же приходят. Летом пришел участковый, ничего не о каком розыске родителям не говорил (сказали, что сейчас с ними не живу, где - не знают), сказал "...увидите, скажите чтобы в военкомат зашел..."
Вопрос
1. Могли ли меня объявить в местный розыск (участковый ничего не гноворил об этом).
2.Какова вероятность того, что при регистрации мною автомоюиля в ГИБДД меня пробъют по БД местного розыска.
Дополнительная информация: в связи с тем, что военкомат на меня вроде бы забил, появился пару раз подряд дома этой весной. В оба эти дня появлялся посланник военкомата, причём не после не до - ни разу (напрашивается вывод, что сдал кто-то, т.ч. то, что можно использовать в качестве свид. показаний возможно у них есть). Первый день дед сказал что иногда появляюсь, второй - наделал глупостей (позвал меня громко не повесив домофон, нажал на домофон, а когда стали настойчиво звонить, кричал, что вынести этого не может) т.ч. в связи с не совсем адекватной реакцией деда решил уйти через балкон (были свидетели).
P.S. Конечно недолго и дожить до 27, но личный транспорт оч нужен.
Главный вопрос (конечно не совсем в Вашей компетенции, но будучи юристами-адвокатами, возможно, Вы на него однозначно ответите) - проверяют ли в ГИБДД владельца авто по БД местного розыска - увы погуглил, не нашел.
Дополнительный вопрос
На работу (государственный НИИ) ни разу не звонили, хотя такая информация у военкомата есть. - Исходя из этого, какова вероятность, что в местный розыск точно не объявили.
Заранее спасибо!!!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Регистрация автомобиля - проверяют ли в ГИБДД
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Да, такая практика встречается.
Да, такая практика встречается.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников