Добрый день всем участникам форума! Хочу попросить совета и рассказать свою историю...
Часть первая. Как молоды мы были...
В 2005 году после серьёзного ДТП (гематомы обеих почек, закрытая черепномозговая травма, перелом правой челюсти, рваные раны лица, отсутствие 6-ти зубов на верхней челюсти) прошел лечение в районной больнице и был отправлен в диагностический центр. Лечение вроде бы прошло успешно, восстановился быстро, но получил диагноз: "Ренгенологические признаки невыраженного двухстороннего хронического пиелонефрита с невыраженным нарушением выделительной функции обеих почек".
Пил фитосбор, почки не беспокоили. До весны 2011 года. Пошел снова на приём, прошел диагностику. Получил заключение уролога: "Микролит правой почки. Хронический пиелонефрит, латентное течение. Оксалатурия ХПН 0. Ветеброгенная люмбалгия".
Тут подоспел военкомат. Рассказал им что и как, отправили для подтверждения в областную больницу. В актах заключения для военкомата стоит: "Микролит правой почки, Хронический пиелонефрит в ремиссии". ОК, сказали в военкомате и направили для рассмотрения В ОБЛАСТЬ мои документы, запрашивая мне категорию "В" по ст. 72 пункта В.
Пару дней назад сорока на хвосте принесла, что мои документы отклонили с формулировкой "Недостаточные основания" и теперь меня хотят направить в областной пункт (для чего - не знаю), либо будут ждать в районном военкомате. При этом представители военкомата со мной ещё не связывались, но обещали позвонить.
Часть вторая. И ещё немного...
Весной 2009 года мне надоели периодические головные боли и побрёл я к неврологу. Сдал анализы (чисто), сделали ЭЭГ с картирование ГМ, ренгенографию шейного отдела и МСКТ. Результаты ЭЭГ: "Регистрируются умеренные общемозговые изменения без признаков локальной патологии и пароксизмальной активности. Регистрируется дисфункция средних структур диэнецефально-верхнестволового уровня. Ирриативная дисфункция не регистрируется". Результаты МСКТ: "Признаки кистовидного расширения ретроцеребеллярной цистерны". Ренгенография: "остеохондроз шейного отдела позвоночника 1 период С4-С5". Ну и заключение невролога: "Синдром вегетативной дистонии на резидуально-органическом фоне. Частые головные боли напряжения".
Часть третья. Вопросы бытия.
Как мне теперь вести себя в военкомате? Могу ли я ещё попросить направление на дополнительные исследования, в частности головного мозга? Настоять ли мне на том, что у меня пиелонефрит и, соответственно, на ст. 71 пункта "Б"? Могут ли меня классифицировать по ст. 23 пункта "В"?
Надеюсь на вашу помощь...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Почки + ГМ (эпопея в трёх частях)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Как мне теперь вести себя в военкомате? Могу ли я ещё попросить направление на дополнительные исследования, в частности головного мозга? Настоять ли мне на том, что у меня пиелонефрит и, соответственно, на ст. 71 пункта "Б"? Могут ли меня классифицировать по ст. 23 пункта "В"?
Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников