Здравствуйте.
Хочу обратиться с вопросом.
Ситуация такая: никогда никакие повестки из военкомата не приходили. Сам я не являлся. В детстве была черепно - мозговая травма. после нее начались проблемы - я встал на учет в детский ПНД. Был выставлен диагноз "Расстройство личности" Потом лечил органическое поражение мозга (после травмы) в институте им. проф. Поленова. Потом была учеба в ВУЗе и вот, наконец, все отсрочки закончились. Незадолго до этого (этой весной), я обратился в ПНД (уже взрослый) и меня поставили на учет там. Я лежал в дневном стационаре ПНД, там мне подтвердили диагноз "Расстройство личности в связи с неуточненным заболеванием, F07.09". Психиатра в ПНД посещаю регулярно, получаю лечение. Я сам явился в военкомат, начал проходить комиссию (чтобы встать на учет, это было мое самое первое посещение военкомата). В составе комиссии не было психиатра - а ведь именно он-то и был мне нужен! Мне сказали, что "за психиатра невропатолог". И, действительно, невропатолог начал выписывать мне направление в ПНД, где должны были подтвердить мой диагноз (расстройство личности). Всю это процедуру прервал председатель комиссии, который сказал, что никакого акта мне не дадут и что психиатр сейчас болеет. Мне выдали повестку на 25 декабря (!) с указанием взять с собой паспорт и "д\о от врача" (что это такое, я не представляю).Сказали, что если за это время (до 25-го декабря), я буду ходить к каким-либо врачам, принести бумаги от них. Вопрос такой: что может ждать меня дальше? Может быть, 25-го будет психиатр? Или еще какая-то комиссия? (ведь сейчас я просто проходил постановку на учет). Подскажите, пожалуйста!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Где психиатр?
Модератор: Специалисты Антипризыв