Здравствуйте!Сначала я пролежал в больлине в 2009г. от военкомата.
Клинический диагноз: Урологических забовалеваний не выявлено.
В анамнеза: При УЗИ в поликлинике диагностирован : Эхопризнаки неполного удвоения правой почки.
При обследовании:
ЭКГ-синусовый ритм,брадикардия,отклонение ЭОС вправо.
Динамичекская ренография почек: тип фукнциональной кривой правой почки близок к обструктивному типу.Незначительное снижение экскретной функции правой почки.Секреторная ф-ция правой почки и секреторно-экскреторная ф-ция левой почки не нарушена.
В 2010г опять от военкомата ложусь в туже больницу.
Диагноз: Нейроциркуляторная дистония по-кардиальному типу.
Эпизоды синусовой аритмии,брадикардии и миграции водителя ритма.Желудочковые и наджелудочковые экстрасистолы.Неполная блокада правой ножки пучка Гиса.H-0.Хронический гастродуоденит,обострение.S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 1 степени (угол 6 и 8 гр),пояснично-кресцового отдела позвоночника 1степени (угол -7гр),без нарушения ф-ций.Начальные признаки спондилоартроза грудного отдела позвоночника,без нарушения функций.
Данные объективного обследования: Тоны сердца приглушены,ритмичны АД 100/70 мм.рт.ст ЧСС-78.
ЭГДС: Слизистая желудка гиперемирована,луковица 12 п. к-ки гиперемирована.
Рентген грудного отдела по-зка: Сглаживание грудного кифоза.S-образный сколиоз 1ст (угол 6 и 8 гр) Высота тел поз-ков и м/п дисков сохранены.Начальные признаки спондилоартроза.
Рентген поясничного-кресцового отдела поз-ка: Выпрямление поясничного лордоза.Дугообразный сколиоз влево 1 ст(угол -7 гр).Общий S-образный сколиоз.
Холтер-монитор: Ритм синусовый.Ср. ЧСС-73;мин ЧСС-42;мах ЧСС-136. Эпизоды синусовой аритмии,брадикардии и миграции водителя ритма.ЖЭС.НЖЭС.
ЭКГ: Ритм синусовый.Отклонение ЭОС вправо.Неполная блокада правой пучка Гиса.
ЭХО-КГ: ТМЖП-9 мм; МЖП-8 мм; ТЗСЛЖ- 9 мм; ЗС-10;КДРЛЖ-52;КСРЛЖ-34.Аорта не изменена.Размеры плоскостей,их соотношения,толщина миокарда в норме.ФВ66% патологических потоков нет.
М-ЭХО: Смещения М-ЭХО не выявлено.
В последнее время у меня очень сильно болит спина и сердце шалит.
Напишите пожалуйста годен ли я к армии или нет!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!)
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Годен ли я в армию!?подскажите пожалуйста
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
С таким заключением вас призовут. Я бы рекомендовал вам сейчас пройти новое мед. обследование и уже по полученным результатам делать выводы.Диагноз: Нейроциркуляторная дистония по-кардиальному типу.
Если вам понадобиться более детальная помощь в вашим вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников