Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

"Глухие телефоны"

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

"Глухие телефоны"

Сообщение Giperzvuk » Пт 21 окт 2011 13:22

Доброго времени суток уважаемые администраторы и модераторы форума.

Сразу к делу:
1. Возраст 18 лет
2. До 11.10.11 не получал и не подписывал повесток ЛИЧНО, явился добровольно на обследование этим числом с целью закрепить справки об обучении на очной форме в ВУЗе, закрепил две справки с 1 и 2 курса.
3. До этого имелся, и до сих пор имеется статус "Временно не годен" ранее по причине заболевания Энурез. Получал направления на обследования но не проходил их, для сохранения статуса.
4. На последней комиссии снова взял направление на стационарное обследование, в больнице получил отказ из-за нехватки мест (в настоящий момент не болею, была мысль подстроить диагноз).

Сейчас нахожусь в трансе с тем, как лучше поступить.
Была ли получена мной отсрочка по причине обучения? (так я и не понял), На какой срок за мной остается статус "Временно не годен"? в том случае если я снова не пройду обследование. Женат.

Как бы Вы оценили мои шансы в следующей схеме:
Не живу по месту прописки. Не получаю повестки.
Отсрочка по обучению до 20 лет (учитывая законодательство)
В 24 родить ребенка. (не смог найти актуальную информацию по детям и том, как они влияют на отсрочку)

Проживаю в г. Перми. Поэтому интересует возможность более подробной помощи с Вашей стороны удаленно.
Giperzvuk

Сообщение Вадим » Пт 21 окт 2011 16:00

Здравствуйте.
Систематическое игнорирование повесток приведет к тому, что ваше дело передадут в Прокуратуру за уклонение.
Один ребенок сейчас не даёт основания на отсрочку, только двое.
Бегать от военкомата мы вам не советуем.
С нашей стороны мы сможем помочь вам только если вы приедете в Москву на срок примерно до 10 дней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников