Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос о годности по здоровью

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос о годности по здоровью

Сообщение Romer4ig » Ср 26 окт 2011 20:53

Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне сначала дали категорию А, но при повторном мед осмотре мне поменяли категорию годности на Б2. Основная причина основания моей негодности это частая боль в груди при незначительных нагрузок типа простой прогулки и даже не пройдя 500 метров, мой пульс подскакивает до 120, иногда чуть выше, сопровождаясь болями в груди вида сдавливающего и колющего. С школьных времён жаловался на боли в грудной клетке возле сердца, на всех ЭКГ есть вроде как что то ненормальное, так же врачи говорили о тахикардии и о шумах в сердце. Недавно ходил к кардиологу по этому вопросу, он поставил неокончательный диагноз "Вегетотивно-сосудистая дистония" после прохождения ЭхоКГ сердца где в заключении было написано " Расширение корня аорты. Митрально папиллярная дисфункция с регургитацией на МК 1 степени. Регургитация на ТК 1 степени. Показатели центральной гемодинамики в норме. Сократительная способность миокарда сохранена, ФВ-69%". Посоветовал обратится к сосудистому хирургу который глянул записи и сказал что ничего тут не видит из своей облости, и поставил меня на учёт у терапевта на учёт. Так же имеются проблемы с зубами . Как я понимаю при таком раскладе меня признают годным, но я мала себе представляю годность с своим состоянием. Из этого возникают вопросы.
1) правильно ли я понимаю, и если нет то поясните
2) есть ли какие то советы\варианты которые можно попробывать ещё.
Romer4ig

Сообщение Вадим » Чт 27 окт 2011 10:58

Здравствуйте.
Ваши заболевания сердца попадают под статью 42 Расписания болезней.
Ознакомиться с ней вы можете на нашем сайте http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie_bolezney.rtf
Я бы рекомендовал вам сейчас пройти новое мед. обследование и уже по полученным результатам делать выводы.
Если вам понадобиться более детальная помощь в вашим вопросе, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Romer4ig » Ср 02 ноя 2011 16:57

Здравствуйте, это снова я, тут проскочила такая интересность, в анализе крови идёт повышенный уровень глюкозы в крови 6,3. Эндакринолог назначил анализы Глюкозы с нагрузкой 75грамм и Анализ на гармоны. так же будет визит к Неврологу по поводу ВСД. но 1ый минус что у меня вручение военного билета 3 ноября, и повестка на 7ое ноября с вешями.
Есть какие то советы как себя повести, и как правильно сделать не придя 7ого числа по повестке. Так как на 7ое число назначено прохождение анализов. Так же прошу помочь с формулировкой возможных болезней для написания в Заявление-жалобу на несогласие с решением призывной комиссии.
Romer4ig

Сообщение Вадим » Ср 02 ноя 2011 22:34

Если у вас на руках повестка с вещами, то неявка по данной повестке грозит уголовной ответственностью.
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее по телефону 8 (495) 767-52-33
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников