Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как вести себя в такой ситуации?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как вести себя в такой ситуации?

Сообщение NormaJean » Чт 27 окт 2011 13:53

Добрый день, обстановка следущая:
Когда я пришел первый раз в военкомат(17 лет), меня терапевт положил в больницу, в отделение Нефрологии. ТАм меня обследовали почти целый месяц и в итоге поставили мне : " Синдром фролея справа". Затем через год, когда мне исполнилось 18 лет, я повторно пришел в военкомат и меня вновь направили в больницу с целью подтверждения диагноза, однако на этот раз меня направили в отделение Урологии, где мне поставили Хронический Пиелонефрит с нарушением выделительной ф-ции почек+ нефроптоз, однако синдром фролея не подтвердили. Я принес выписку в военкомат и терапевт, посмотрев ее, сказал, что нужно ложиться еще раз, для того, что бы подтвердили один из диагнозов. В итоге я лег в третий раз, на этот раз опять в нефрологию, арбитражную больницу им. Боткина. ЗДесь меня обследовали-обследовали и наобследовали тот самый синдром фролея, а о хроническом пиелонефрите никто знать не знает, дескать анализы у тебя все впорядке, говорят. Так же хочу отметить осмотр у уролога в Боткинской. Врач посмотрел только мои снимки урографии(сделанные в предыдущей больнице), меня он не осматривал, однако в истории написал : " живот мягкий, тем не менее не пальпируется...". Плюс здесь мне установили артериальную гипертонию. Сегодня пришел в военкомат с выпиской, врач посмотрел и сказал, что синдрома фролея недостаточно, мол с ним в армию берут, нужно подтверждать гипертонию. На вопрос:" А как же заключение предыдущей больницы, где указан пиелонефрит?" мне ответили: " Больница им. Боткина арбитражная, т.е. авторитетнее, и показания предыдущей больницы не рассматриваются и аннулируются", так же было сказано, что единственный вариант не идти в армию - это снова ложиться и надеяться на то, что мне подтвердят гипертонию. Если же мне ее не подтверждают, то мне ставят годность и я одеваю сапоги.
Так вот, подскажите пожалуйтса, какими должны быть мои следущие действия? Нужно ли обращаться в суд? Или нужно ложиться в больницу и надеяться на то, что в этот раз ничего нового мне не напишут? Вариант с больницей крайне нежелателен, т.к. я только устроился на работу(вышел с опозданием на неделю из за предыдущей больницы) + щас уйду на 2 недели, думаю держать меня там врятли будут, а терять ее очень не хочется. Если нужно, могу прикрепить все выписки, т.к. на руках имеются копии документов. Так же в возрасте 16ти лет была операция по удалению варикоцеле 3ей степени. Спасибо за внимание.
NormaJean

Сообщение Вадим » Чт 27 окт 2011 21:02

Здравствуйте.
В итоги вас призвали?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение NormaJean » Чт 27 окт 2011 23:05

Здравствуйте, нет, сейчас все это дело в подвешенном состоянии, т.к. военкомат хотел выписать мне новое направление, но что бы получить немного времени для консультации, я сказал, что хочу прийти с родителем, а дни посещения у них с понедельника по среду, соответственно мне все это дело отсрочили до следущей недели. Вот и хочу узнать, как себя вести, следует лечь в больницу или же можно обойтись без этого, например воспользовавшись вашой улугой "представитель", что бы уже насовсем закрыть вопрос с военкоматом.
NormaJean

Сообщение Вадим » Пт 28 окт 2011 11:50

Для решения вашей проблемы со своей стороны мы можем предложить вам пакет услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение NormaJean » Пт 28 окт 2011 15:17

Т.е. без очередного обследования решить этот вопрос никак нельзя?
NormaJean

Сообщение Вадим » Пт 28 окт 2011 19:59

С нашей стороны для вас актуален пакет "Медицина" и наше обследование.
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников