Всем привет,если кто может проконсультировать - спасибо
Искал информацию по форумам,но толком ничего не нашёл
Ситуация такова: При первичной постановке на учёт в военкомате (в школе) поставили диагноз атопичный дерматит и направили в КВД(кожный диспансер).Там получил подтверждение диагноза и получил категорию (В). В дальнейшем получил отсрочку по учёбе в университете.
Успешно окончив учебное заведение, решил пойти в армию и не отмазываться, однако, меня вновь отправили из военкомата в диспансер, где получил диагноз тот же, но в ремиссии примерно 3 года...
Поставили категорию (Г).
Спросив у дерматолога в военкомате сколько я буду находится в "подвешенном состоянии" и каким образом мне получить военный билет... - он промолчал и сказал, что срок ремиссии 10 лет...
отсюда вопрос,если 10 лет.... мне бы с учётом 18 летнего возраста было бы 28 - полный бред...
Что делать? - мне нужен военный билет, чтобы устроится на нормальную работу... и вообще мне семью надо кормить...
Сколько мне таких отсрочек давать будут?- до 27 лет чтоли
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
каким образом мне получить билет - давать взятку что ли... что бы в армию забрали...
косить не хотелось, но теперь походив по военкоматам и лечебным заведениям -понял... всё начинается с крыльца пропало желание...
я уже во время учёбы наработался на галимых работах, мне так не хочется до 27 работать за нищенскую зарплату с высшим образованием...
что посоветуете?
1)купить военный билет с заболеванием?
2)обратится в суд или к юристу?
Даёшь советы=), надоело бездельником быть=(()
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Атопичный дерматит
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Для ответа на ваши вопросы нужно внимательно изучить ваше дело и мед. документацию.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников