Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Можно ли в таком случае получить отсрочку

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Можно ли в таком случае получить отсрочку

Сообщение Коляныч » Ср 09 ноя 2011 20:38

Дело такое. Сначала хотел идти в армию собрал все справки, прошел все обследования, поставили категорию "б3" дали повестку на отбытие в областной военкомат. Привезли нас туда, там опять мед комиссия, опять прошел. Сижу жду. Пришел покупатель из 60-ти человек забрали 20-ть,(был трезв, коротко подстрижен, ни на что не жаловался, имеется вышка) а меня отправили домой с повесткой на другое число, домой я уехал за свой счет и в следующий раз должен туда ехать опять за свой. И тут перед знаменательной датой мне звонят и предлагают неплохую работу, но нада получить отсрочку. я иду в травмпункт говорю что упал(на самое мягкое) и теперь болит, делают рентген и говорят что у меня ,закрытый компресионный перелом позвоночника, а рентгенолого и нейрохирург говорят что: "ты здоров на 5+" . Что мне можно сделать? Даже приписное в военкомате забрали. повестки дома, уже солить можно. Есть ли у меня тут какие-то права. Пытался прочитать кодекс, но запутался напроч.
Коляныч

Сообщение Вадим » Ср 09 ноя 2011 22:29

Здравствуйте.
Вам необходимо срочно обратиться в Суд для обжалования решения о вашем призыве. В этом случае вы сможете остаться дома.
Если вам понадобиться наша помощь, то свяжитесь с нами как можно скорее по телефону 8 (495) 767-52-33
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников