Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Беспредел, как с этим бороться?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Беспредел, как с этим бороться?

Сообщение tr0jan » Вс 13 ноя 2011 11:18

Здравствуйте. Я из г. Ачинск, Мне на данный момент 25 лет, с детства при родах была травма спины. учился и была официальная отсрочка. Полтора года назад началась возня с военкоматом, потому что нужна была печать оттуда ,для устройства на работу. Вместе с печатью мне вручили и повестку на медкомиссию. Я пришел в указанный день в военкомат и начал проходить так называемых ^врачей^. Хирургу пожаловался на сильные боли в спине, мужик оказался нормальный, и отправил меня на обследование ( в травмпункт) :shock: Иду в травмпункт к ^врачу^ которые должен сделать снимки посмотреть на них и написать заключение. Захожу в кабинет и вижу (До этого примерно два-три года назад обращался в больницу с сильными болями в спине, зашел в кабинет, объяснил всю ситуацию, мне последовал вопрос -в армии служил? на что я ответил нет, в данный момент я учусь в институте. Тут же последовал ответ на мои сильные боли в спине- Ничего страшного это переходный возраст. Я был в бешенстве послал его лесом развернулся и вышел оттуда открыв дверь ногой и ушел)) и вижу что в этом кабинете сидит тот самый мужик который говорпил мне про переходный возраст, я думаю приплыли... Делают мне снимки позвоночника, грудной клетки, шеи пишут что все нормально никаких заболеваний абсолютно нет и я готов даже в космос лететь, и отправляют меня в поликлинику по мечсту прописки, чтобы тамашний хирург писал окончательное заключение. Пришел я в поликлинику, хирургом была бабка лет 80, на глазах у нее были очки в виду двух луп толчиной в 1см. Она мне опять делаем снимки, сделали снимки она мне говорит, придеш через неделю. Спустя неделю я пришел в поликлинику, эта бабка показывая мне мои снимки( вместо позвоночника расплывчатая белая полоса, даже позвонков не видно) говорит мне что все просто изумительно в моей спине. Беру заключение выхожу из поликлиники и думаю что делать. Обращаюсь совсем в другую больницу к другому врачу, объясняю ему всю ситуацию. Он мне говорит что с такой спиной мне в армии нельзя служить. Он отправляет меня в г.Краснояск на томограмму. Прошло около 1часа, Я получаю заключение и огромный снимок, в заключении написанно следующее:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: По данным МРТ дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника. Множественные грыжи Шморля тел позвонков Th7-Th12. МР-признаки остеохондроза. Протрузии дисков Th3-Th4 и Th9-Th10.
Сэтим заключением я еду к врачу. На основании исследования МРТ он пишет свое заключение. С ним я иду в военкомат на комиссию к хирургу, он читает смотрит снимки и ставит мне в личном деле статью - 66В-3 . В последнем кабинете комиссии мне говорят что ме5ня направят в г.Красноярск на заключительную комиссию, ждите повестку. Прошел месяц повестки нет, я иду в военкомат, а там мне говорят что призыв уже кончился и комиссии сейчас в Красноярске нет, приходите в апреле. Дождался арпеля, прихожу, мне говорят что хирург на больничном ждите повестки. Прошел год, за это время переехал в г.Красноярск. Пришла повестка с военкомата на заключительную в Красноярск, еду.. оказываюсь на пересыльном, захожу к хирургу, рассказываю ему про боли про МРТ, она даже заключение не читала и снимок не смотрела, сказала только подними руки вверх наклонись влево вправо, и после этого сказала что все у меня в порядке и никаких серьезных заболеваний она не находит, пишет годен. Сейчас низнаю что делать, красная повестка по видимому придет очень скоро. Куда обращаться, кто может помочь добиться правды посоветуйте!
tr0jan

Сообщение Вадим » Вс 13 ноя 2011 13:47

Здравствуйте.
Чтобы помочь вам в вашем вопросе нам нужно заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение tr0jan » Вс 13 ноя 2011 13:53

как вы сможете заниматься моим делом? ведь вы находитесь за 4тыс.км
tr0jan

Сообщение Вадим » Вс 13 ноя 2011 22:44

Мы сможем помочь вам если вы сможете подъехать к нам на консультацию и для проведения мед. обследования.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение tr0jan » Вс 13 ноя 2011 22:47

к сожелению я работаю и не могу уехать из города :(
tr0jan

Вернуться в Форум для призывников