2. У вас на главной странице написано:
Цена
Наши услуги обходятся призывникам от 20 до 50 тыс. руб. Предоставление услуг оформляется официальным договором и оплачивается через банк. Стоимость необходимых именно вам услуг Антипризыв.Ру вы можете узнать по телефону, данная стоимость будет окончательной и не изменится в процессе работы.
Однако мой друг в данный момент имеет дело с вами, и произошла такая история - оплатил 20к , вы ему посоветовали кое что по поводу питания в течении 3-х дней (видимо что бы сахар в крови повысить) и направили в медцентр. Непрокатило. Оплатил ещё 6к за другое направление (теперь уже по поводу позвоночинка что-то). Непрокатило. Сейчас я знаю, что вы просите у него ещё 20к (за что если честно не помню, то ли за очередное направление, то ли ещё что-то)... Объясните.
3. У меня была в детстве астма, но я хотел в суворовское, и снял её + я пока не прикреплён ни к одной поликлинике (в связи с переездом, руки не доходили) т.е. мед карты у меня по сути нет, тока мед страховой полис. Я так понимаю астма это хроническое заболевание и перерасти я его не мог, хоть я её и не чуствую, несмотря на то, что курю сигареты как паравоз. Вопрос - скажется ли как-то тот факт, что я снял когда-то подозрение на астму? (кстати помоему было именно подозрение на астму, хотя я два раза лежал в больнице и какое-то время постоянно пшикался ингалятором, это кстати могла быть аллергия на пыль). В суворовское идти передумал, ввиду открывшегося муз.таланта и враждённой недисциплинированости.
4. Аллергия на пыль призывное заболевание???