Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Родители в военкомате

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Родители в военкомате

Сообщение AndreRK » Ср 23 ноя 2011 08:35

Ситуация такова: я не годен по своим болезням, акты освидетельствования уже заполнены, их надо только забрать в больнице и отдать военкомат. Имею повестку на 6ое число, на заседание комиссии, выносящей вердикт о годности/негодности. Пока время идет решил "погулять". Вернулся домой, обнаруживаю в ящике повестку, на то же 6ое число и письмо. Сначала показалось что из прокуратуры (внешняя форма была такая же, как присланное письмо полгода назад), я чуть ли в слух не начал матом ругаться. Но потом прочитал и увидел что оно от самого военкома. Там пишут что мол ждут меня и рекомендуют прийти с родителями. Конечно зачем они мне это письмо прислали, если сами выдавали на руки повестку и я за неё при них же расписывался -- непонятно, но суть в другом: есть ли от присутствия родителей какой-то плюс? Просто друзья тоже советуют без родителей к ним не ходить, но у меня мать вдова кормит нас с сестрой, и давать ей лишний повод для беспокойства и отвлекать от работы я не хочу.

Собственно, резюмирую: В ситуации, когда военный билет почти на руках, сильно ли важно присутствие родителей в военкомате. До сего момента как-то и без них вполне себе гладко справлялся.
AndreRK

Сообщение Вадим » Ср 23 ноя 2011 11:52

Их присутствие не является обязательным.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников