Jony Иван » Вт 06 дек 2011 14:42
нет!я учился в Белгороде и был там прописан и там меня списали в запас на 5 курсе,после учебы у меня теперь прописка Старо Оскольская стала и надо стать на учет в Старом Осколе,я сходил в Оскольский военкомат-там сказали если поставят меняна учёт,буду заново все проходить.. комиссию и тп и онми будут определять годен ли я... В Белгороде же мне сказали что это всё неправда,т е если меня списали в запас в Беолгороде,мне надо стать на учет в Осколе по новой прописке..и туда просто перешлют документы,и ничего не нужно проходить повторно,а просто уже заявление на получение военника писать... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПРАВ? И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ... комиссию естественно проходить нехочется...уже итак в запасе документы лежат
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в Старом Осколе мне сказали, что военкомат который меня списал пусть мне и выдаёт военник, а в Белгороде говорят что по месту прописки выдать должны по белгородским документам,которые они туда перешлют когда стану там на учет
Добавлено спустя 3 минуты:
в Белгороде признали негодным и областная подтвердила результаты.... неужели мне опять все по новой проходить что б военник получить?
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
а.. да! еще в Белгороде сказали что напишу в Осколе заявление на получение военника по результатам пройденной в Белгороде комиссии всвязи с изменением места жительства... и типа ждать военник....