Помогите пожалуйста с такой ситуацией - мне 19 лет, в прошлом году был отчисле из вуза, но сразу же восстановлен (нарушение устава НЕ было), сохранится ли моя "вторая" отсрочка если в этом году я буду брать академический отпуск?
Спасибо
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Срочно! Вопрос про академический отпуск
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если военкомат не знает о том, что вы были отчислены-восстановлены, то у вас есть право на ещё одну отсрочку.
В случае, если военкомат уведомлен о вашем отчислении, у вас могут возникнуть проблемы и добиваться права на вторую отсрочку вам придется через Суд.
В случае, если военкомат уведомлен о вашем отчислении, у вас могут возникнуть проблемы и добиваться права на вторую отсрочку вам придется через Суд.
-
Вадим - Модератор
Что-то я не совсем вас понимаю, ведь даже в случае академического отпуска я остаюсь студентом и отсрочка не отменяется?
Военнкомат в курсе отчисления, в прошлом году мне присылали повестку, но так как формулировка в приказе по отчислению была не такая как им хотелось, я свою отсрочку получил. В связи с этим возникает пара вопросов :
1) "Сгорает" ли первая отсрочка по учебе после восстановления в ВУЗе?
2) Есть ли разница "на какой отсрочке" (первой или второй) брать академический отпуск?
3) Будет ли военкоммат уведомлен о том что я взял академ?
Еще раз спасибо
Военнкомат в курсе отчисления, в прошлом году мне присылали повестку, но так как формулировка в приказе по отчислению была не такая как им хотелось, я свою отсрочку получил. В связи с этим возникает пара вопросов :
1) "Сгорает" ли первая отсрочка по учебе после восстановления в ВУЗе?
2) Есть ли разница "на какой отсрочке" (первой или второй) брать академический отпуск?
3) Будет ли военкоммат уведомлен о том что я взял академ?
Еще раз спасибо
- Mkay
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению