Здравствуйте.
У меня вот такой вопрос : Я учился в институте (НОУ) но, по стечению обстоятельств пришлось уйти (написал заявление о добровольном уходе),сейчас поступил в ГОУ, но меньшего уровня (среднее специальное,колледж при МАТИ).
И вот такой вопрос имею ли я право на отсрочку ?
Читал в кодексе, что призывник может использовать до 2-ух отсрочек.
Это так или были какие либо изменения в ВК ?
Заранее спасибо
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Вопрос
Сколько лет вам было на момент отчисления?
-
Константин - Модератор
Если вы захотите поступать в ВУЗ, то отсрочки у вас не будет.
Так как вы уже утратили 2 отсрочки по учебе.
Рекомендуем вам решать вопрос освобождения от армии по медицинским основаниям. Вы также можете сделать это с помощью наших специалистов, которые грамотно и тчательно помогут вам в этом вопросе.
Удачи.
Так как вы уже утратили 2 отсрочки по учебе.
Рекомендуем вам решать вопрос освобождения от армии по медицинским основаниям. Вы также можете сделать это с помощью наших специалистов, которые грамотно и тчательно помогут вам в этом вопросе.
Удачи.
-
Константин - Модератор
Хм,дело в том, что поступить я поступил,но по повестке в военкомат не явился (надо было придти до 25 сентября),повестку я получил не на руки и под роспись, а достал из почтового ящика (естественно сразу она отправилась в корзину).Соответственно, бумагу подтверждающую мое обучение я не предоставил как и неписал заявления (Для решения вопроса о получении отсрочки с прилогающейся справкой формы №26).
А теперь вопрос : Означает ли это что у меня есть еще одна отсрочка ?
Вопрос номер два : Когда учился в институте, справку об обучении принес, а заявление также не писал,может у меня все две отсрочки,ведь насколько я понял нужно писать заявление,прилагать к нему документы (спарвки о зачислении и справка подтверждающая статус ОГ) ?
А теперь вопрос : Означает ли это что у меня есть еще одна отсрочка ?
Вопрос номер два : Когда учился в институте, справку об обучении принес, а заявление также не писал,может у меня все две отсрочки,ведь насколько я понял нужно писать заявление,прилагать к нему документы (спарвки о зачислении и справка подтверждающая статус ОГ) ?
- Василий
Пока вы учились в Ноу - это была для вас первая отсрочка (так как вам уже было 18 лет).
Затем вы отчислились по собственному желанию (не проучившись более 3 лет) и поступили в другое учебное заведение, следовательно у вас есть ещё одна отсрочка.
Я рекомендую вам решить вопрос освобождения (отсрочки) от армии по медицинским основаниям. Так как это надежней и эффективней в вашем случае.
И пройдите также нашу систему для выявления отсрочек http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
Затем вы отчислились по собственному желанию (не проучившись более 3 лет) и поступили в другое учебное заведение, следовательно у вас есть ещё одна отсрочка.
Я рекомендую вам решить вопрос освобождения (отсрочки) от армии по медицинским основаниям. Так как это надежней и эффективней в вашем случае.
И пройдите также нашу систему для выявления отсрочек http://www1.antiprizyv.ru/expert.htm
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников