После 9 класса поступил в техникум (2001 г.). Летом после 3го курса исполнилось 18. На 4ом курсе в октябре 2004 г. сходил по повестке в военкомат, прошёл медкомисию, призана годным. Получил "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу", датированное мартом 2003 г. (До 18 лет приходил как-то в военкомат, писал тесты, медкомиссию не проходил т.к. "придёшь, пройдёшь как-нибудь..") Получил отсрочку по учёбе до 30 и.ня 2005 г. В 2005 г. закончил техникум, поступил в институт. В институте в сентябре взял форму №26, в военкомат так и не отнёс. Сейчас забрал документы из института, в приказе будет написано "за академ. неуспеваемость" (приказ будет от 30.06.2006). Собираюсь поступать в другой ВУЗ. Во время обучения в институте повестки переодически приходили - не подписывал, не являлся. Звонили как-то домой, представлялись "неким Коляном", "я к тебе щас подъеду" - приехал сотрудник в форме

- я дверь не открыл, сделал вид что меня нету. В июле 2006 г. исполняется 20 лет. А теперь вопросы:
1) Информирован ли военкомат о том, что я учился в институте?
2) Смогу ли я, поступив сейчас в другой вуз, получить отсрочку?
Ну и хотелось бы услышить общик комментарии по данной ситуации..
Заранее, спасибо.