Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите советом,уже впадаю в отчаяние.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите советом,уже впадаю в отчаяние.

Сообщение fureek » Пт 20 апр 2012 21:48

Здравствуйте,уже не знаю что делать. Уже поднимал тему topic-t25479.html
Ситуация следующая.Был в военкомате 5 числа.Как обычно вызвали меня третьего с конца,естественно специально.Та же история,направление в "дурку" Я им сказал что ни куда не поеду и показывая бумаги о моем полипе желудка сказал что ни куда не поеду,и направляйте меня по полипу,бумаги соответственно все офицальные и с печатями,направлять они меня отказались сказав что "вот отлежишь в дурке потом направим по полипу" Я им сказал что ни куда не поеду и говорить с ними буду только в суде.Им разговор тоже надоел,отдав мне направление сказали "разбирайся с ним сам,не пройдешь - получишь новое,и даже если ты так будешь до 27 лет военный билет мы тебе все равно не выдадим" Повесток мне никаких не выдали,домой тоже не приходило,и не может быть такого что не присылали и она где то потерялась,ибо человек разносящий повестки друг семьи и потерять и забыть не мог.
Сегодня звонок в дверь - участковый.Пришел с делом,административном о том что я мол уклонист.Участковый человек понятливый,с отцом ему объяснили всю историю,показали бумаги о моей негодности,участковый сам был немного ошарашен,сказав что "они там с ума сами сошли,требуйте военный билет"
В четверг 26 числа я должен с участковым явиться в военкомат.Там естественно будет та же история.Дадут направление,я никуда не поеду,а через 2 недели опять придел участковый...
Я бы так действительно тянул до 27 лет,все равно по сути они человека с опухолью в желудке в сизо не посадят и судить не будут.
Если бы не одно но.Я собираюсь летом ехать в другую страну поступать учиться,боюсь того что объявят в федеральный розыск и на границе меня не выпустят.
Подскажите пожалйста что мне делать.Адвокат,суд? Ложиться ни куда кроме как по своему полипу я не собираюсь,а они еще раз повторюсь отказываются меня по нему направлять.
fureek

Re: Помогите советом,уже впадаю в отчаяние.

Сообщение Вадим » Сб 21 апр 2012 12:31

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников