Дело в том, что у меня постоянно закладывает нос (эдакий насморк, только без "соплей"), нормально дышать и продолжать жить в своем темпе помогает спрей "Ксимилин", который мне приходить использовать по 10 (а то и более) раз за день. Мне уже делали 3 операции в больнице: и что то прожигали, и аденоиды удаляли, на последней операции исправили перегородку носа - и все время врачи говорили что это поможет. Но результата как не было, так и нету. Просто так идти в поликлинику и говорить что у меня постоянно закладывает нос, как я считаю, бесполезно. Ибо в очередной раз пошлют делать снимок, а на снимке они в очередной раз что то да разглядят, и опять пошлют на операцию от которой для тебя нету толка, но есть опыт и стаж работы для врача который будет делать эту операцию. Сами операции я больше делать не намерен (по крайней мере не в нашей стране, может в другом месте врачи будут более толковыми..), уж много я натерпелся всех этих мучений, которые проходят за просто так, без эффекта. Позволять им резать тебя до бесконечности - совсем не вариант. В медицинской карточке никакого диагноза по этому поводу не стоит, что я буду делать в армии, в таком случае, я вообще без понятия...
Что вы думаете по этому поводу?