Есть одно «но». Мне сказали, что необходимо принести еще некоторые документы – справки с места жительства, о составе семьи и еще что-то подобное… Я не принес. С того момента мне не звонили, ни коим образом не беспокоили. Обучаюсь все в том же университете на дневном бюджетном отделении. Каждую осень, в начале учебного года, исправно ношу справки из университета о том, что там обучаюсь. Приношу. Отдаю. Ухожу. Все.
Меня волнует такой вопрос. Можно ли считать для меня процедуру постановки на учет завершенной? Обращаю внимание на то, что у меня сейчас нет НИКАКИХ документов, вообще хоть как-то связанных с военной службой и хоть как-то удостоверяющих, что я стою на учете по месту жительства. Еще интересует вопрос: может, это в моих же интересах держать все документы, связанные с военной службой, в порядке? Тем более, я собираюсь подавать документы (см. топик «Призыв в связи со сменой ВУЗов») этой зимой в другой ВУЗ в другом городе, где при благоприятном исходе перевода придется вставать на учет, так?
Спасибо.