Сегодня проверил почтовый ящик, пришло письмо из межрайонной прокуратуры с просьбой явиться в военкомат 11.04.2014, письмо кстати выглядит как ксерокопия Фото письма см.в приложени. Мне интересно, это настоящее письмо или просто "пугалка", да и вообще почему мне написали, что в случае повторной неявки, это будет расцениваться, как намеренное несоблюдение статей закона.
Вообщем подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации: идти в военкомат в назначенное время или игнорировать данное письмо, может снова забудут, и какие последствия могут быть, если не пойду в военкомат. Я вроде читал, что к ответственности могут привлечь, только если пришла повестка и ты в ней расписался.
Если все же придется идти в военкомат, есть вариант откосить на несколько месяцев по состоянию здоровья, сделав операцию по удалению еще нескольких невусов, все равно надо, а я постоянно откладывал, это даст отсрочку на 3 месяца, но тогда лишусь работы.
В 2008 пытался откосить по состоянию здоровья, у меня: сколеоз 1-ой степени, много долбанных родинок, плоскостопие, повышенное давление, но походив по врачам все единогласно сказали что я ограниченно годен и в итоге тогда упаковали.
Забыл написать сейчас мне 24 года.
Заранее всем спасибо.
Фото письма